要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

38W+1,已入院,今晚子时剖宝宝。求祝福!!!

楼主: 俏师太
961538 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周产检还是臀位,并且脐带绕颈一周,一直打算这周去剖的,也就是今天。今天和老公去做产前检查才发现宝宝居然转过来了,变成了头位,而且脐带也解开了,听到BC师这样说我真的很开心。出来后宝爸还是要坚持我们的原计划,今天剖。其实我已经放弃原来的想法了,既然宝宝这么给力我真想自已生。宝爸说刚才医生说我的宝宝已经七斤多了,还有两周才到预产期,到时估计有九斤,他怕我受两回罪所以还是决定剖掉。姐妹们,祝福我吧,今晚子时就做妈妈了,祝我生个龙女吧~~~~

今天38周的BC数据是:双顶94,腹围35,股骨73

点击查看全文
俏师太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:03 | 来自WAP
谢谢大家的祝福,生完第一时间上来报喜。对了,再和大家分享个小笑料:刚才我和老公我刚被备皮了。他问备皮是什么?我说毛毛被刮掉了。他问谁干的。我说就刚走的那护士,老公说,好,一会她再进我也把她的刮掉。哈哈,我老公是不是很坏啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:08
祝福楼主em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:17
祝福一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:22
祝福楼主哦,剖我真的没有勇气,还是自己生吧,但是还是很羡慕你啊,这么早就能见到宝宝了!em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:29
宝宝是不小啊!呵呵 祝福宝妈妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:03
祝楼主心想事成
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:27
祝福你em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:34
祝福楼主。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-11 18:10
祝一切顺利啊,你老公真好笑,呵呵,祝福啊em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 18:11
和我38周+1的数据很像,我当时双顶径也是9.4,股骨7.1,腹围32.6
点击查看全文