要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

38W+1,已入院,今晚子时剖宝宝。求祝福!!!

960638 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周产检还是臀位,并且脐带绕颈一周,一直打算这周去剖的,也就是今天。今天和老公去做产前检查才发现宝宝居然转过来了,变成了头位,而且脐带也解开了,听到BC师这样说我真的很开心。出来后宝爸还是要坚持我们的原计划,今天剖。其实我已经放弃原来的想法了,既然宝宝这么给力我真想自已生。宝爸说刚才医生说我的宝宝已经七斤多了,还有两周才到预产期,到时估计有九斤,他怕我受两回罪所以还是决定剖掉。姐妹们,祝福我吧,今晚子时就做妈妈了,祝我生个龙女吧~~~~

今天38周的BC数据是:双顶94,腹围35,股骨73

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:51
em32恭喜,祝福送到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:59
还是顺的好啊。。。两周怎么可能长两斤?宝宝这么给力最后都转过来了,就不能相信宝宝么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 14:44
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 14:53
祝福宝妈妈和宝宝一切顺利。我宝宝36周双顶径就9.3了,我等发动呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-11 15:02
恭喜,希望我的宝宝也加油!快出来吧!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 15:09
还是自己生好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 15:35
那我宝宝还有一个半月得长多大em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 15:41
祝福~
<br/>坐等宝宝发动呀~求见红,求阵痛em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 15:44