要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

宝宝吃什么奶粉好?在线等!

楼主: 张嫒婍
2320652 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

宝宝吃了美素的奶粉后过敏,现在不知道吃什么奶粉好,无从下手,望各位妈妈们给点意见?谢谢!

点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:36
给宝宝喝的惠氏启赋 还不错!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:07 | 来自WAP
依依宝贝12 发表于 2012-8-12 21:29
<br/>我家宝宝喝的是惠氏启赋的,接近母乳,溶解性好,就是有点贵,408一桶。
<br/><br/>我也买的这个,好像有点上火,嘴皮好干,你们家宝有没有这样的情况?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 20:30
我家宝宝喝的都是从香港买来的美赞臣安婴儿A+,宝宝的姐姐以前的是中国版的美赞臣安婴儿,都很好,可以考虑!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:46
我家宝宝喝的是荷兰的美智宝,还是蛮不错的,口味比较淡,宝宝喝了很少上火。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:56

淘光光返利 发表于 2012-8-11 15:25 我家的吃惠氏金装的,还可以!据说惠氏奶粉的营养价值比较高
我宝宝前几天喝惠氏的,发现奶液里有苍蝇,以为是婆婆冲奶粉的时候不小心让它飞进奶瓶里的,在我们老家现在比较冷,都没有什么苍蝇了,但昨天我自己冲的奶,宝宝吃一半的时候发现奶瓶里有东西仔细一看是线头,真的非常气愤啊宝宝都吃四个月的惠氏了,上网一查,这样的情况在06年就发生过。现在不知道要给宝宝换什么奶粉了。真是纠结,苦恼,真想让宝宝和稀饭了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 23:09
荷兰牛栏的H.A.和Pepti两款抗过敏奶粉,一个是半水解,一个是完全水解,你在网上查下,看看你的宝宝适合哪种类型的。因为最近托在荷兰读书的同学买这个牌子的奶粉,有所了解。希望你家宝宝的口粮问题能都解决
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:22
lixinyanmama 发表于 2012-11-13 17:07
<br/>我也买的这个,好像有点上火,嘴皮好干,你们家宝有没有这样的情况?
<br/><br/>没有这种情况,不过我家宝宝喝水挺多的,两奶之间的喝120多毫升的水,我家宝宝吃这款奶粉还总是消化不好,拉的便便都是稀的,还有很多奶瓣。我准备给她换奶粉。你家宝宝几个月了,一顿吃多少毫升的奶粉?几个小时次一次?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:38 | 来自WAP
依依宝贝12 发表于 2012-8-12 21:29
<br/>我家宝宝喝的是惠氏启赋的,接近母乳,溶解性好,就是有点贵,408一桶。
<br/><br/>你们家是按包装比例调的奶粉吗?我宝吃了后消化不好,老放臭屁,不知道是不是持多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:41 | 来自WAP
依依宝贝12 发表于 2012-11-15 21:22
<br/>没有这种情况,不过我家宝宝喝水挺多的,两奶之间的喝120多毫升的水,我家宝宝吃这款奶粉还总是消化不好 ...
<br/><br/>你宝贝喝那么多水,有没有加点奶伴侣之类的?我宝20天,也是消化不好,老放臭屁。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:15 | 来自WAP
左手边的糖 发表于 2012-8-17 22:12 喝雀巢,雅培,伊利
<br/><br/>有喝伊利的吗?哪个系列?
点击查看全文