要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

宝宝吃什么奶粉好?在线等!

楼主: 张嫒婍
2314552 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

宝宝吃了美素的奶粉后过敏,现在不知道吃什么奶粉好,无从下手,望各位妈妈们给点意见?谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:20
我们家喝的是美素的,挺好的哦。我身边的朋友家宝宝也在喝美素的。你们家宝宝属于敏感型体质吧?不如换成惠氏的,启赋。我同事家宝宝和你家宝宝情况一样,现在改喝启赋了,没事了都
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:29
我家宝宝喝的是惠氏启赋的,接近母乳,溶解性好,就是有点贵,408一桶。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 22:09
各自都有适合的吧,我家的纯人工喂养,一直就吃的超市买的美赞臣,宝宝成长也一直很好,一段吃到12个月现在刚换2段
<br/>至于上火的问题,我们这北方冬季用暖气供暖,所以我给加了清清宝,等到了春季孩子也开始吃辅食了,奶粉逐渐在减少,所以没觉得上火
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-13 01:17
建议楼主先看看宝宝是对这个奶粉过敏还是对蛋白质过敏,如果是对蛋白质过敏的话就应该要选择抗敏奶粉。
<br/>楼主如果是上海的话可以上我这边取点奶粉给宝宝试试,看看到底是哪种过敏。
<br/>楼主不要盲目的一个接一个牌子的换,对宝宝肠胃不好,过敏的宝宝这方面更加需要注意
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 01:35 | 来自WAP
徳国爱他美不错,宝宝之前吃的英国牛栏也挺好,号称100多年来没出过问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:14
我觉得适合孩子的才是关键,我们家一开始吃明治,后来觉得美素好改了美素,结果这小子不吃觉得太甜了,最后还是换成了明治。PS:前四个月一直是纯母乳喂养的。明治只是刚出生时吃了2、3天,美素是四个月时才开始吃的,应该不存在吃不惯的问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:32
是荷兰美素吗?美素它有过敏配方的,妈妈可以给宝宝试试。或者换成更清淡点的牛栏,一般宝宝吃着都很适应的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-14 00:45 | 来自WAP
美赞臣的,不上火大便正常,超市都有卖,保证真货,这样比较放心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 06:10 | 来自WAP
我家宝吃德国爱他美的,之前吃荷兰牛栏的,便便有时候要两三天一次,现在吃爱他美了,一天一到两次,便便也很正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:01
我宝宝喝美国美赞成
点击查看全文