要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停后宫腔镜查出宫腔粘连,还有子宫腺肌症,无助......

6520979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停人流后月经量少,颜色也不好,几次阴超宫内膜回声不均,C型内膜,人流后第四次月经干净后做了宫腔镜检查,宫腔粘连,中度,纤维肌性,分离了粘连。宫底内膜后紫蓝色,子宫腺肌症,好怕啊!只能手术吗?影响怀孕吗?

请懂的姐妹请赐教!

点击查看全文
七级宝宝 |
我前几天做了宫腔镜检查,打了麻药,不痛的。发现有轻微子宫粘连,在检查中一并分离粘连了,取了内膜做活检,过几天去拿结果了看医生怎么说了,不知道这样多久可以怀孕。之前也是两个多月胎停过,现在做了一系列检查了,封闭抗体阴性,医生说对于反复流产,才要治疗,我只留产一次,但是为安全起见,也想做治疗,这样,才能安安心心的度过十月怀胎。em25
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 |
珠圆宝宝 发表于 2012-9-18 20:15
<br/>我前几天做了宫腔镜检查,打了麻药,不痛的。发现有轻微子宫粘连,在检查中一并分离粘连了,取了内膜做活检 ...
<br/><br/>咱俩情况很像,一起努力吧em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
緈褔oヤ咾嘙 发表于 2012-9-18 21:24
<br/>咱俩情况很像,一起努力吧
<br/><br/>我今天拿到检查报告去复诊了,医生说这种轻微的粘连也要吃两个月的药,然后再复查B超看有没有再粘连,如果有,可能要住院做手术,太受打击了!
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 |
珠圆宝宝 发表于 2012-9-20 18:34
<br/>我今天拿到检查报告去复诊了,医生说这种轻微的粘连也要吃两个月的药,然后再复查B超看有没有再粘连,如 ...
<br/><br/>我的粘连B超都看不出来哦,复查又怎么能看出来,唉。吃两个月什么药?
点击查看全文
七级宝宝 |
緈褔oヤ咾嘙 发表于 2012-9-20 20:31
<br/>我的粘连B超都看不出来哦,复查又怎么能看出来,唉。吃两个月什么药?
<br/><br/>我不是写了吗,做了宫腔镜检查,检查了子宫里面的情况,一清二楚的看得到的.吃促进内膜生长的药:克龄蒙和补佳乐.先吃一个月再去医生那里开.没想到我很轻重的粘连也需要这样,这个小手术,在宫腔镜中只收了80元手术费.
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 |
珠圆宝宝 发表于 2012-9-20 21:21
<br/>我不是写了吗,做了宫腔镜检查,检查了子宫里面的情况,一清二楚的看得到的.吃促进内膜生长的药:克龄蒙 ...
<br/><br/>我看明白了,但是复查单靠B超看不出来有没有复粘,却只能B超复查,粘连又很容易复粘......唉,希望我们尽快好孕。
点击查看全文
五级宝宝 |
宁小豆 发表于 2012-9-7 21:52
<br/>晕,楼主咱俩情况挺像,加个QQ吧。我也是胎停一次C型内膜。可是清宫后我月经多了呢。 ...
<br/><br/>这个C型内膜是怎么回事,阴超报告单显示吗
点击查看全文
九级宝宝 |
猫吧 发表于 2012-9-29 15:33
<br/>这个C型内膜是怎么回事,阴超报告单显示吗
<br/><br/>显示的。em14
点击查看全文
十三级宝宝 |
想怀宝宝的妈妈 发表于 2012-9-11 23:37
<br/>我清宫完后9天去复查的,内膜才1mm,那医生下手太重了!换了个医院,医生说我这样要来月经要蛮久时间,腺 ...
<br/><br/>你是做的无痛吧,如果还想要孩子最好不要做无痛的,这样医生下手不知道多重,把你的内膜基层伤到了,以后再想长起来就非常难,胚胎也不好着床了,就相当于在一块水泥地上洒下种子一样。
点击查看全文
三级宝宝 |
我粘连分离都不粘连,内膜吃什么都不长,还腺肌症。求好的方法!试管失败一次,又不敢移植冻胚,
点击查看全文