要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

关于卵泡

楼主: 冷。
804420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃了一个月中药了

月经第12天监测卵泡右侧16*12,左侧无优势,内膜9MM

月经14天去监测,双侧未见优势,内膜8MM,盆腔无积液

当时那个郁闷啊,为什么隔了一天,卵泡就不见

医生硬说是已经排了,一天就能长大吗,如果说萎缩,也不会一下子就不见了

em81em81em81

点击查看全文
冷。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:53
十五年前十五岁 发表于 2012-8-11 16:48
<br/>上个周期我卵泡监测也分别是1.6./1.8/再去就排了。。这是连续三天同一时间的监测结果。。 ...
<br/><br/>关键是16*12,如果是16*16就算了,也许我还可以抱有一丝希望,最快1天才能长0.2MM,我那12怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:17
应该是会排的
点击查看全文
冷。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 22:38
em57不知道为什么,今天又咖啡色分泌物了,不会是要来月经了吧··········崩贵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 22:40
极有可能黄素化了
点击查看全文
冷。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 22:42
猫猫333 发表于 2012-8-12 22:40
<br/>极有可能黄素化了
<br/><br/>黄素化就会出血?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 22:43
冷。 发表于 2012-8-12 22:42
<br/>黄素化就会出血?
<br/><br/>是排不出 , 和出血没关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:43
楼主你是这么快就排了,我是十八天了还没排出,都长到2.2了,透声不好,烦!
点击查看全文
冷。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:10
coollwangzhui 发表于 2012-8-14 16:43
<br/>楼主你是这么快就排了,我是十八天了还没排出,都长到2.2了,透声不好,烦! ...
<br/><br/>唉····排了也没用,已经都出血好几天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:23
卵泡通常是一天长2mm,1.8cm以上成熟。你的卵泡就是成熟后排了,别担心。放松心情很重要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:27
我和你遇到了同样的,我是月经第12天监测的,1.4*1.5强阳,第14天也就是今天试纸就弱阳了,周期28 。算不算小卵泡呢。
点击查看全文