要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

16周,建卡,常规项目检查,花了近1千检查费,是不是挺高的?

楼主: 严_严
1165941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周去建卡,到了所属社区妇幼保健院,说没有化验单不能建卡。这周去了一直做产检的医院,让医生开常规检查的化验单,开完去交钱,发现近乎1千块,和论坛别的孕妈比起来,我的是不是费用偏高呢?
<br/>姐妹们常规都检查什么了?
点击查看全文
二级宝宝 |
晕,我建卡花了400多点。。。不要吃医院开的药啊。。就说自己有医保,自己去药店配药
点击查看全文
严_严 (楼主)
八级宝宝 |
...o繁、︶ 发表于 2012-8-11 15:48
<br/>晕,我建卡花了400多点。。。不要吃医院开的药啊。。就说自己有医保,自己去药店配药 ...
<br/><br/>没有药啊,我看了单子,全部是化验单哦。
点击查看全文
严_严 (楼主)
八级宝宝 |
964839198 发表于 2012-8-11 15:30
<br/>建卡一千三百多
<br/><br/>这个比我的还多嘞!
点击查看全文
严_严 (楼主)
八级宝宝 |
870529 发表于 2012-8-11 14:02
<br/>我现在已经花去4百多,每去一次检查差不多要两百多
<br/><br/>每次检查我看基本检查项目就是体重、血压、然后听胎心,这个10元的检查费。如果做彩超的就120元。其他的好像目前我还没有什么检查项目。我就12 16周检查了两次。
点击查看全文
严_严 (楼主)
八级宝宝 |
破茧成碟 发表于 2012-8-11 13:57
<br/>俺1400多
<br/><br/>更多嘞!
点击查看全文
严_严 (楼主)
八级宝宝 |
蓝色樱花 发表于 2012-8-11 13:56
<br/>我当时是花了400多。
<br/>就是血常规尿常规之类的,不过查了风疹那4项。
<br/>乙肝艾滋什么的医生是给我用的免费名额 ...
<br/><br/>我也差不多就这些:血常规、尿常规、乙肝、血型什么的。有免费的,真好啊!
点击查看全文
严_严 (楼主)
八级宝宝 |
林金金 发表于 2012-8-11 13:10
<br/>我建卡时花了1400多,抽了六管血。。。抽的手都麻掉了~
<br/><br/>我今天开的单子,星期一去检查,六管血。。。。。em27
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
今天第一次建卡用了650多。做了糖氏和地。心电图,乙肚等 等 吧
点击查看全文
九级宝宝 |
建卡的时候就花了三百多吧,就血常规尿常规还有白带常规,还有心电图听胎心什么的,后来两次产检就也就两百多
点击查看全文
十级宝宝 |
我12周建卡花了2000多,前面先兆流产检查,B超估计也花了1000多
点击查看全文