要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

16周,建卡,常规项目检查,花了近1千检查费,是不是挺高的?

楼主: 严_严
1135741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周去建卡,到了所属社区妇幼保健院,说没有化验单不能建卡。这周去了一直做产检的医院,让医生开常规检查的化验单,开完去交钱,发现近乎1千块,和论坛别的孕妈比起来,我的是不是费用偏高呢?
<br/>姐妹们常规都检查什么了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 11:55
好贵哦,我建卡花了不到200~检查的项目是多,但是我们这边很多是免费的~现在每次去检查就彩超比较贵点(110)~其他都还好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 11:57 | 来自WAP
还没去建卡,不过建卡要求上写着带三千块钱去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:00
大宝时花了300多点,二宝还没建,我想应该差不了太多,省会城市
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:16 | 来自WAP
我下周还去检查了,下午上班去咨询一下,十四周都需要检查什么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:21
额,我们这建卡之类的都是免费的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:33
建卡的时候让预存2500元,B超,心电图什么的,过了几天抽好几管血,之后打单子,卡里余额还有300多点。。。
点击查看全文
BBK
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:42
我也花了1千多,抽了7管血,做唐氏综合证,地中海贫血,还有好多项目,也照了B超等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:51
不要心痛钱了。只要宝宝健康一切都值得
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:55
我建小卡花了两百~大卡花了1400~每月一次的产检也要两百左右 ~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:59
差不多这么多
点击查看全文