要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

10月生的麻麻们,晚上你们睡的怎么样

楼主: 猪猪0219
1520165 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在晚上睡觉睡眠质量一点不好,总是这头翻到那头,左边滚到右边,感觉还是仰着平躺舒服,但是又怕挤到宝宝,左侧右侧侧多了也压到宝宝,真是抓狂啊,反正不管怎么睡总感觉不舒服,每天早上起来心里感觉总是对不起宝宝,各位麻麻有什么好的睡眠方式啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:46
我晚上睡的还好,就是尿多老去厕所很烦人!我在网上买的孕妇的那种枕头,有了这个枕头我多数都是左侧抱着枕头睡,不敢平躺,网上不是说平躺宝宝会缺氧么!反正经常起来浑身都是酸疼!好难熬啊!不过只要宝宝好,怎么样都行!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-11 14:04
最近睡眠质量不是很好~半夜会起夜上厕所...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-11 14:23
和妈妈们有同感~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 14:26
晚上睡得不踏实,经常起来上厕所。而且睡觉前是左侧卧,可是醒来后不是平躺就是右侧卧。另外,侧躺的时候,感觉宝宝会在侧面踢一下又踢一下,不知道是压到他了,还是怎么了?!总体来说,觉得白天的睡眠质量远远高于晚上。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 15:04
睡得非常不踏实,一晚上要去三四次WC,左侧睡累了醒了换右侧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:50
不舒服,怎么都不舒服
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 18:26
我也是啊,总觉得平躺着是最舒服的,完全没有书上说的喘不过气来。为了宝宝,强迫自己左侧卧或者右侧卧睡,但是都不舒服。而且醒来的时候发现自己多半是平躺的,赶紧再翻转过去。一个晚上醒好几次,挺折腾的。但是3-6个月的时候我左侧卧就还蛮舒服的。现在7个多月了,最需要左侧卧了,反而这样了,不知道大家有什么好办法呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:31
em29别提睡觉了,现在一到晚上就开始发愁,各种姿势都不舒服,胸闷,左卧右卧平躺翻来覆去,好不容易睡着了夜起去厕所回来又睡不着了,痛苦!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 00:13
和7楼的一样,每天翻来覆去找不到一个舒服的姿势
<br/>睡觉有时觉得是痛苦的事,不知怎么睡才好,而且常觉得热,晚晚空调。别人觉得凉的天我也觉的热。em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 01:28
失眠厉害em27
点击查看全文