要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

10月生的麻麻们,晚上你们睡的怎么样

1517165 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在晚上睡觉睡眠质量一点不好,总是这头翻到那头,左边滚到右边,感觉还是仰着平躺舒服,但是又怕挤到宝宝,左侧右侧侧多了也压到宝宝,真是抓狂啊,反正不管怎么睡总感觉不舒服,每天早上起来心里感觉总是对不起宝宝,各位麻麻有什么好的睡眠方式啊
点击查看全文
猪猪0219 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 11:05
自己先顶下em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 11:11
em67也没有好的方法  现在是感觉还是白天上班舒服啊!晚上睡觉最难受了!翻来覆去睡不着的 宝宝又动  起夜也很麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 11:14
就是爱失眠,而且总在一点左右被饿醒。醒了就睡不着
<br/>
点击查看全文
猪猪0219 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 11:22
c宝儿 发表于 2012-8-11 11:11
<br/>也没有好的方法  现在是感觉还是白天上班舒服啊!晚上睡觉最难受了!翻来覆去睡不着的 宝宝又动  起 ...
<br/><br/>跟你的感觉一样啊
点击查看全文
猪猪0219 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 11:22
晨昏蒙影 发表于 2012-8-11 11:14
<br/>就是爱失眠,而且总在一点左右被饿醒。醒了就睡不着
<br/><br/>有一段时间被饿醒,最近还好,晚上不怎么饿了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-11 11:26
每天翻来覆去找不到一个舒服的姿势
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 11:53
我发现我左侧睡的时候可能压到宝宝,总是在动,但大家都建议左侧睡,所以每天都睡的好累,跟楼主一样,觉的平躺时舒服,脚没那么累,但为了宝宝的发育,我还是多坚持左侧睡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:05
白天还好,晚上难受死了,右侧肋骨部位疼,问医生,医生说过几天会到处疼em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:41
我晚上睡眠也不好,不怎么睡得着,早上却很想睡觉em14
点击查看全文