要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

请问孕妇化淡妆都用哪些啊?

楼主: zyn3069
848825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想擦面霜、隔离霜和粉饼的,我用哪些牌子的好呢?em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 20:31
自从有宝宝之后,都是素面朝天em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 21:13
em28没怀孕之前连出门买菜都要化的美美的~~~现在什么也没用,皮肤反而比以前更好了~~~看来化妆品腐蚀皮肤噢~~~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 21:26
我还是用的,尽量用有机的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-25 21:42
还想化啊,真想给你看看我以前的样子和现在的样子我以前不化妆不出门的,出门必打扮,现在呢邋遢死了,我除了洗脸我都不用面霜,打算用点小叮当之类的,除了必要的应酬不要化了em25em25em25保佑我的龙宝宝快乐成长~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 22:04
我擦些有点能够均匀肤色的隔离霜,比如碧欧泉和belli的,“面子”上过得去就好了,出门太邋遢我都过不了自己这关。。。。。。
<br/>
<br/>超级羡慕那些孕期肤质变好的美眉们哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 22:21
予爱的BB 霜挺好的,我只用这个····改善下肤色,是孕妇专用的····
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 22:25
没有用,皮肤比以前用的时候还要好,光光的滑滑的嫩嫩的,老公说怀孕了好像回春一样,变得爱撒娇,皮肤柔嫩,又可爱。
<br/>其实不用那些让皮肤好好透个气也不错呀。
<br/>现在连面膜都不做了,每天只是清水洗2次脸,皮肤真的比以前还好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-25 22:26
为什么孕期还要化妆啊,凡是粉底之类都含铅的,那些宣传都不可信的
<br/>坚持一下,有宝宝以后再做美妈啦
<br/>毕竟这个时期健康是第一位的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 22:35
我孕前用什么现在还在用,用一些信得过的大牌,BB霜散粉眼线,就是不涂唇彩口红这些了,只用些纯植物的润唇膏。
<br/>
<br/>真羡慕怀孕皮肤就变好麻麻啊,我怀了之后就这四个月就在不停的长痘痘
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 00:00
素颜了,出门就戴帽子和墨镜em27
点击查看全文