要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

两次流产,让我心力交瘁,宝宝,我对不住你!

楼主: 六六6652
1808726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月份怀孕45天自然流产了,医生告知完全流产,打了BC显示完全干净咯,就没有再经历清宫的痛苦。<br/>来了2次月经后,我再一次怀孕了,孕酮和HCG偏低,医生要确认在宫内才保胎,不知道姐妹们是不是这样的?我只好回家卧床休息,前几天出现褐色分泌物,我心里已经凉了大半截,多半没戏了吧,自己还是很理智的。坚持到了今天早上,起来小便后出血随着就有组织物排出,我知道又经历流产了,和上次差不多的天数,流产的过程也相同。<br/>上一次医生说是胚胎不好,自然淘汰,这次我还没来得及细查,宝宝又再一次离开我,那个心啊都想死了,说不出来的难受无助啊。<br/>现在的我心力交瘁,腹部疼痛,腰酸难受,着急开贴就想找寻和我相同经历的成都姐妹,我想这次恢复好了找个医院好好查查,有成都的姐妹能帮我推荐个医德好的医生吗?钱都不是问题了,最主要我的身体伤不起咯。跪求~~请与我经历相似的姐妹帮帮我,非常感激。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:36
哎,去检查的时候,看见好几个拿着单子要流产的,芽都长12mm,真心想说,那孩子是我的就好了,哎,老天爷,开开眼吧,让我们这些想要孩子的人顺利的怀上吧。别把天使赐给那些个不要的啊!
点击查看全文
六六6652 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:50 | 来自WAP
宝宝,等你! 发表于 2012-8-14 16:36  哎,去检查的时候,看见好几个拿着单子要流产的,芽都长12mm,真心想说,那孩子是我的就好了,哎,老天爷, ...
<br/><br/>对啊、那些不打算要的偏偏怀得稳稳的,哎~继续努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:07
em28好好养好身体再要宝宝 留得青山在不怕没柴烧 不要着急怀孕 加油 抱抱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:35
我也第二次了,郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:45
我也两次了,现在也是你敢再要了,害怕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:17
看的人好心酸,楼主这次一定要调理好身体再要宝宝啊,最好准备半年以上,这段时间你食补的同时这段时间可以用“流产康复关键营养”作为流产后的身体补充恢复:
<br/>摄取充足的优质蛋白质,分离型乳清蛋白、海洋鱼低聚肽、乳铁蛋白,促进子宫内膜等组织修复、提高免疫力;
<br/>补充热能以及较多维生素和无机盐,满足机体正常代谢需求;
<br/>注意补充铁质,预防贫血的发生;选择优异的铁元素来源EDTA铁钠。
<br/>补充锌元素、膳食纤维益生元(菊粉和低聚异麦芽糖),增加胃口,调节肠胃,促进营养物质吸收;
<br/>还特别辅以中医中药成分大枣、山楂,气血双补,调理机体,促进子宫收缩复原。
<br/>做个体己的女人,爱生活,重品质,择关键营养予己,特殊时期享受 全欣爱!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 22:34 | 来自WAP
我和你一样也准备试管
点击查看全文