要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕17周+,尿不尽

楼主: 赖宝宝.
1301525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是了孕17周+,经常喝水,,然后很快就要上厕所,,上完厕所后没一会又感觉有尿憋着了,,最近老是这样,,\JJM有没有这样的经历啊?该怎么处理啊?
点击查看全文
赖宝宝. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 22:00
小白熊宝宝 发表于 2012-2-26 20:26
<br/>我也是,晚上要起来好几趟,睡前都不敢喝水。。。
<br/><br/>水我是经常喝呢,,,不喝就很渴啊,,但是老是上厕所啊。。
点击查看全文
赖宝宝. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 22:01
番茄炒蛋双宝妈 发表于 2012-2-25 21:03
<br/>也是这样的, 但不能为了不起夜啊什么的少喝水,  我怀孕前常年有喝茶的习惯, 是属于喝水喝的很多的那种人,  ...
<br/><br/>嗯嗯,,羊水是每隔几个小时更新的吗??我现在也是在喝茶呢,,淡淡的,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 18:47
赖宝宝. 发表于 2012-2-26 22:01
<br/>嗯嗯,,羊水是每隔几个小时更新的吗??我现在也是在喝茶呢,,淡淡的,,, ...
<br/><br/>恩恩, 似乎是3小时更新一次, 宝宝会吞咽羊水, 而且会尿尿在里面欧..赫赫,     小朋友都这样的, 所以羊水一定会定期自洁的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 01:13
番茄炒蛋双宝妈 发表于 2012-2-27 18:47
<br/>恩恩, 似乎是3小时更新一次, 宝宝会吞咽羊水, 而且会尿尿在里面欧..赫赫,     小朋友都这样的, 所以羊水 ...
<br/><br/>学习了,我都不知道羊水会更新这么快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:17
我几乎每天都不喝水的,照样每晚上3-4次洗手间呢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:29
我也是老感觉尿不干净呢em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:08
最近觉得有尿尿好像偏少  频率继续增加的趋势
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 16:48
我也是,白天上班喝水洗手间就在我隔壁,倒也方便,有时候刚上完就又有想尿 的感觉,可晚上睡觉前我根本不敢喝水不然大冷天的一起来要个把小时能睡着,em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:20
都一样吧,正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 18:12
临睡前那一阵要上三四次厕所,过年前那阵子经常会被尿憋醒,这段时间就好多了,睡到自然醒。
点击查看全文