要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

未满三个月BB追着电视看

1209149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      em21em21最近一段时间,我家宝宝只要是抱起来就会直盯着电视机看,前段时间还以为不是的,你用手挡住,马上眼睛往另外方向找,现在快满三个月,反映更敏捷了,把头抱另一个方面,她扭转过去看,直是太逗了,家里人是不让看,说是太小,对眼睛不好,不知道其他妈妈有没有这类情况的。。。。em67
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-11 08:11
我家的也是个电视迷。。。。为了他我都不看电视了。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 08:37
em27和我家那个一样
<br/>只要开着电视,就一直盯着看,可以说是目不转睛的
<br/>把他转过身来,扭着头也要看
<br/>记得以前看过网上说,2周岁以下的宝宝因为眼睛还没有完全发育好,经常看电视会对视力造成永久性的伤害
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 08:40
我家也是。看到电视里人在说话。她还咿咿呀呀的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-11 09:38
签名被屏蔽
思国 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 10:55
张磊媳妇 发表于 2012-8-11 08:37
<br/>和我家那个一样
<br/>只要开着电视,就一直盯着看,可以说是目不转睛的
<br/>把他转过身来,扭着头也要看
<br/>
<br/><br/>恩,恩,那还得注意喽。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 12:48
我家保姆也爱抱着孩子看电视,我一看到,就把孩子抱开
<br/>
<br/>一是对眼睛不好,二是电视节目乱七八糟,让孩子早熟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:51
别让这么小的宝宝看电视,会损害视力,医生说的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:57
我家的也一样呢!还对着电视依依呀呀讲话……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:58
我儿子只看广告,对其他都不感兴趣
点击查看全文