要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[怀孕禁忌]

有没有怀孕后还经常喝咖啡的妈咪呀 ?

1962172 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前基本是一天一杯,备孕期间在家人的强烈反对下减少为一周一到两次,可现在,从知道怀孕到现在,一个多月没喝了,把我想的呀~~

因为最近反应大,连我最爱的辣椒基本都放弃了,可我真心的想咖啡呀~~
想啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:07
em25咖啡和酒!!!!不能沾!!!为了宝宝 坚持住!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:10
我孕前期没喝过~~~
<br/>
<br/>现在孕后期了~~偶尔喝一杯~~
<br/>
<br/>但都是在上午~~中午以后喝晚上会影响睡眠~~~
<br/>
<br/>每次喝完宝宝都动得很欢实~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:12
孕早期我也特别想喝咖啡,可乐。喝了五六次,忍住了,现在没那么想喝了。
点击查看全文
水蓝色candy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:13
tina94me 发表于 2012-2-25 15:07
<br/>咖啡和酒!!!!不能沾!!!为了宝宝 坚持住!!!
<br/><br/>酒我是不喝滴,可我一直在想,欧美国家那些天天咖啡不离手的,不是也没什么嘛~
点击查看全文
水蓝色candy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:15
野原小丸子 发表于 2012-2-25 15:10
<br/>我孕前期没喝过~~~
<br/>
<br/>现在孕后期了~~偶尔喝一杯~~
<br/>
<br/><br/>em27因为宝宝兴奋了•••••••
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:16
经常喝 一天不超过一杯没什么事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:17
水蓝色candy 发表于 2012-2-25 15:13
<br/>酒我是不喝滴,可我一直在想,欧美国家那些天天咖啡不离手的,不是也没什么嘛~ ...
<br/><br/>体质不一样的!!!不过 我看论坛里 也有孕妈妈 什么都不忌 宝宝也挺好的 要是你实在是想喝  就少喝一点 解解馋 反正 我是没怎么忌口  不过我不喜欢咖啡 什么肯德基 麦当劳 可乐 火锅 麻辣虾 都吃呢 现在4个月了 宝宝在肚子里 发育挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:18
lz还在孕早期还是不要喝了。我也超喜欢喝咖啡的,在国外的时候基本上每天好几杯,回国以后也有喝咖啡的习惯,而且是黑咖啡。但是怀孕还是能不喝就不喝了,外国孕妇也不会每天都喝,而且多数会选择低咖啡因的咖啡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:18
光知道绿茶可以少喝,网上也说咖啡什么的,也可以喝,比如以前都是冲一包,现在就冲半包,最后慢慢减少。不过咖啡和酒 还是不要喝了。我倒是经常喝点绿茶,也挺好的。这个咖啡我还真木试过
点击查看全文