要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

生孩子的时候,老公都是如何表现的?

楼主: holyrose
1090316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-13 16:37

这个因人而异吧。有的男人本身就孩子气,有的本来就温柔,有的本来就急躁……

第一次去产检,老公帮我背着包、拿着衣服,手里还拎着伞,然后还让我靠着,陪我在一群大肚子中间排队一个多小时,始终没离开过我。当时觉得真挺幸福的。别的男人都在休息区等着。

但是现在他就已经声明,宝宝出生后不和我们住一间卧室,免得孩子哭他嫌烦……

他本来就神经衰弱,而且性格急躁,所以我理解。总之,夫妻之间,理解万岁吧。

他在他的程度内对你最好,他就是满分老公啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-16 10:28
再過4個月就知道老公是什麽表現了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-16 12:48
整个孕期老公都对我很好,还经常煮饭给我吃,因为他知道我妈妈煮的菜不太合我的口味。生的时候在医院他也忙里忙外的,家里医院两边跑。对他的表现打10分。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-17 09:42
em76 还有一个月,不过我知道我老公一向就表现不错的!em62 对他充满信心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-17 09:49
再过几天就知道老公的表现了,我对他充满信心!em60
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-17 11:50
我老公辞职回来陪伴我生孩子,天天拖着我出去走的累死啦em36
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-17 18:43
我也是剖腹产的,LG白天上班,晚上照顾我和宝宝,记得剖的第一天晚上真的很疼,是等麻药过了感到疼的,还用了阵痛泵,老公十五分钟给我按一次。。。。。几乎没合眼。LG对我比对宝宝还好哦。住院时邦我洗头洗澡。换恶露,换尿,比我老妈有过之而无不及呀。

点击查看全文