要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

生孩子的时候,老公都是如何表现的?

1089516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-5 15:15

想开点啊~~~老公也很辛苦的```

虽然我还没有生,但是我已经做好心理准备了,宝宝一生,家里的地位就变了,宝宝变第一了~~~理解吧~~~男人毕竟不生孩子,不能体会到那种疼痛~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-5 15:26

他不是你,只要能把咱们照顾好就OK啦,忙里忙外的,还要上班不要奢求太多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-5 15:31

生老大住院那几天,老公忙里忙外的,非常辛苦,对我非常好。给他个10分。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-6-12 23:05

我老公挺好的,生女儿是剖的,插着尿管,尿袋都是他换的,恶露多,卫生巾也是他换的,妈妈照顾女儿···

生儿子是顺的,他就帮我洗下身,呵呵,也没做什么事,儿子还是妈妈照顾的···

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 00:16

LZ不要伤心,也千万不要比较,不要对丈夫有过多期望,期望多了失望也多.

我怀我儿子的时候,老公一直很忙,直到生也是很忙,我提前和他约好,怀孕的时候不牵扯他过多经历,怀孕的最后一个月,我搬到妈妈家待产,为的是希望我生了宝宝后能换回他三天的时间陪我,他答应得好好的,.生宝宝的前一晚是他陪我的,宝宝生于清晨,早饭过后公公婆婆来了,第一件事看宝宝,第二件事就是让他回家,我心里还暗喜,亏得事先交待他,无论谁让走都不可以走,但是我的一切努力都白费了,他温柔地走到我的床前,问:老婆那我回去了行不? 我晕!心都凉透了地说:随便.于是他就走了.之后住院的几天里,只有晚上才来.

曾经发誓永远不会再给这个男人生孩子,可是我的第二宝宝现在正安然地躺在我的肚肚里,老公仍旧是老婆的男人,我估计,关于期望和失望的故事仍旧会不断上演,尽量调整自己的情绪吧,尽管生孩子的痛刻骨铭心,可真的很快就会被忘掉,是什么会让妈妈们把那样的痛苦忘掉得那么的快?是我们的宝宝,可爱的宝宝,看在宝宝的面上,也多想想老公的好吧!.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-6-13 00:20

标准好男人.10分. 折腾了两天最后剖了...剖的时候老公一直摸着我的头发和我说话,最后听到孩子的哭声,老公也流泪了...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-13 04:29

我不知道,,,可是他现在都不在家,还指望他那时候会照顾我嘛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-13 08:24

再过小半年就知道老公的表现咯~~现在他表现还不错,不让我够东西,不让我辟腿儿坐着,给我买好吃的水果给我做饭~~嘻嘻,想想当初她还不想要小鼠,非要等着小牛儿呢~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-13 08:54

我给老公10分,我是顺的,折腾了1天2夜,他是直接下了火车直奔医院的,而且陪产的,一直安慰我,给我加力气的,月子头几天我就喂奶,其他什么都不管,尿布都是他换洗的[:em31:]
点击查看全文