要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

求助,刚测到怀孕的我,才怀不到一个月,就发烧感冒,怎么办啊?好担心啊!

楼主: sominru
1633123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助,刚测到怀孕的我,才怀不到一个月,就发烧感冒,怎么办啊?好担心啊!

前天晚上测到ZZY粉印,但是却发烧了,38度

昨天烧退了,降到37.2度

但是感冒依然没好,一直流鼻水和狂打喷嚏

打喷嚏还很大力

现在知道怀孕一点都不开心,反而是担心得不得了

JMM,我打喷嚏对宝宝会不会有影响啊??怎么办才好啊??我好担心啊。。。

求安慰,跪求JMM支支招啊em81

点击查看全文
sominru (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-2-25 18:36
suyaya00 发表于 2012-2-25 17:57
<br/>我也是,不过低烧医生就开药和咳嗽药水给我吃,我药吃一天,咳嗽药水两天一天两次,差不多快好了,医生说发 ...
<br/><br/>我没有咳嗽,现在只是打喷嚏和流鼻水,你说严重吗?现在不敢吃药。。。就这么扛着。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-2-25 18:38
宝贝儿妮妮 发表于 2012-2-25 15:17
<br/>多喝水!!!!!我和我同事都在孕早期感冒过,但是都是这样就过来了。网上都有方法的,用白萝卜和大葱段熬 ...
<br/><br/>我喝了好多水哦,搞到老是跑洗手间,还喝了红糖姜水,希望有帮助啦。。。其它大葱水什么的自己也没力气去煲。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-2-25 18:38
慕依 发表于 2012-2-25 15:06
<br/>没事的。我也发过热。现在四个月了。又感冒了。。
<br/><br/>谢谢你哦,希望我们都没事,我们和宝宝都健健康康的em25
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-2-25 18:39
tina94me 发表于 2012-2-25 15:02
<br/>去医院看看吧~~~肯定是不能吃药  要硬挨着~~~多喝水 !貌似 感冒发烧 也是孕早期的反应呢!我朋友就是发烧  ...
<br/><br/>没吃药呢,听你这么说我松了一口气了,希望我的宝宝也能坚强点!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-25 18:42
我是感冒扁桃体发炎3,4天,才测到怀孕的。
<br/>当时我还吃了药。 不过没有吃消炎药就是了。
<br/>
<br/>能马上降温下来,就尽量不要吃药了吧?我平时除了扁桃体发炎,一般感冒是不吃药的。。。 多喝水,多睡觉。搞点姜水喝喝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 18:47
楼主怀孕多久了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-2-25 18:53
冻米仔 发表于 2012-2-25 18:47
<br/>楼主怀孕多久了
<br/><br/>我1月30号末次YJ,13号排卵,23号 测到ZZY粉印,也不知道到底是多少天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 19:03
sominru 发表于 2012-2-25 18:53
<br/>我1月30号末次YJ,13号排卵,23号 测到ZZY粉印,也不知道到底是多少天了
<br/><br/>我9号左右排的吧,我不记得了,因为我试纸用完了,也懒得测,20号去医院做B超,以为没怀想查查原因,结果医生说我这个月根本不可能来姨妈,然后我昨天买了试纸测了,很明显的2条,秀儿很深,可其他2个牌子没秀儿深,秀儿是不是敏感?担心,因为其他没秀尔深。
点击查看全文
dnx
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 19:07
如果再发热的话一定当心,特别是过了38.5,医生的意思是人体到38.5的时候,子宫内就有39,这样对孩子发育是很不利的.能不用药是不用,但是到了38.5以上的话,要快降温,要用药的,有些药是孕妇可以用的.医生还另外建议我验了个血,看当时的感冒是否还有病毒留在身体里,有些感冒病毒对胚胎发育有影响的,有些是没有的,现在结果还没出,希望我不是病毒性感冒吧.总的来说,好的胚胎自然会留下的,有问题的会自然淘汰.我觉得你的情况比我轻很多,一定没问题的,我还咳的整晚不能睡呢.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 19:07
我都生病一个多星期了,中间也有低烧去医院,医生说这个只是感冒症状,在他看来好像不严重,不肯开药让我自己去看中医,中医看了几天,中药好难喝,症状减轻了,但是好难根治,还是咳嗽。
点击查看全文