要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

【宫腹腔镜手术治疗】双侧输卵管堵塞、一侧积水,手术第二个月开始试孕,第四个月怀孕升级了)

115891100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>      看见坛里面姐妹们的经历,突然想把我的经历写出来与大家分享。我是81年的,和老公在一起7年结婚4年,之前曾经有过一段婚姻和小孩,可是老公是初婚,对我那么好,好害怕耽误他,也怕失去他,没有孩子怎么行?(经历了那么多苦难好不容易有了我的幸福可是为什么要给我那么大的苦难来考验我呢?)所以没有小孩对于我来说和大家一样很痛。之前一直以为没有怀上可能是老公的问题,因为我生过小孩而且这两年断断续续的检查,妇检总说没问题,所以从没往输卵管哪儿去想。老公去查精子也是好的所以我们一直没有太在意,眼看我已经过了30 老公也33了,我心里急啊~~~说不行咱们去华西检查吧。
<br/>1、造影过程
<br/>     到了华西排队挂号就把我们折腾得够呛,一系列检查下来都没问题医生建议我做碘造影,(造影500多,所有检查一千多,月经干净3-7天去)因为看了论坛们姐妹的帖子我心里害怕极了,可是我能做的只有坚持所以去放射科预约了。第二天放射科外,(2012年5月14日)坐在检查室外等待的姐妹们比我想象中多很多,大家都很忐忑互相安慰提醒垫护垫,我怕呀~~怕得我背心都是凉的。前一组进去的一个妹妹出来很轻松的告诉我们不痛只是有点涨,我心里平静了些。轮到我进去了我前面的那个病友疼的直叫唤,我彻底吓晕了。等轮到我了,医生给我消毒时,我不小心用手去拉了拉,下身的布被大骂了一顿。听着器械的声音在我耳边响起,我尽力不去看那些冰冷的东西,我用手紧紧拽住床两侧不敢动弹,一股冲击力让我的小腹和后腰胀痛起了来,我无力的告诉医生“疼”!医生没理我出去了。回来说要再注射些,接着我的小腹剧痛了起来,痛得我两耳轰鸣全身都是虚汗,但我忍住了没有动也没有叫,当然这个过程时间很短大家也不必害怕一会儿就过去了的。其实疼痛都是可以忍受的,最不能忍受的是接下来医生对我说的话,医生说:“报告下午才能拿,你两侧都不通,左侧壶腹部积水,右侧远端未见显影。”我走出检查室蹲在大门口就哭了起来,老公抱着我安慰了半天。(还好有他陪伴不然我都不知道怎么接受这种结果)老公去取造影后的吃消炎药(医生会开三天的抗生素),我又在椅子上哭起来,其实不想哭可是眼泪就是忍不住掉下来,呵呵在我痛哭的同时还认识了一位病友。
<br/>     下午拿到了结果,第二天凌晨四点老公就去排队挂号了,是别人说的最权威的专家医生,(叫啥名字我忘了)电话预约太难所以只好排队。医生看了二话没说就给我开了入院单,让我去拿入院单去找黄医生预约手术,我一阵眩晕!!我问医生:“啥子手术”,医生反问我:“你说喃”。我无语,乖乖去了。黄医生简单问问情况看了我的各项检查结果后让我去住院部找她的助理医生阮医生预约。由于我是老师怕手术耽误学生所以把手术时间预约到了7月,耽误了两个月。(中间还有个插曲就是我从头到尾眼泪就没停,最后那个住院部阮医生都拿我没法了,只好不断安慰我,我才收住了眼泪。可是她给我说的注意事项我却忘光光了。最后还是老公提醒我,7月月经干净了就和医生预约呵呵)
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-8-16 23:04
为爱向前冲宝贝 发表于 2012-8-11 09:42
<br/>哦,那你自己在吃中药没。
<br/><br/>我没吃中药。我是不是应该回那个医院要求医生给我开些中药、做些理疗?刚做完手术时很乐观,现在我开始有点慌了。
<br/>还有这段时间的饮食要注意啥呢?我吃雪糕会不会不好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 23:13
我四川人最爱的就辣椒咯,现在是一切辣的都没吃,前一个月都是吃清炖的菜呵呵,没吃过冰冷的食品,反正尽量不吃好些我个人觉得。理疗就是音频和超短波三十次,经期不做可以软化瘢痕消炎等,你自己就可以去医院理疗科做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 23:16
为爱向前冲宝贝 发表于 2012-8-16 23:13
<br/>我四川人最爱的就辣椒咯,现在是一切辣的都没吃,前一个月都是吃清炖的菜呵呵,没吃过冰冷的食品,反正尽量 ...
<br/><br/>中药是活血的药红花那些,隔天一次三十副两个月,但是这个要根据个人体质所以就要你自己去找医生开了,不敢乱给你说药方哦
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-8-16 23:25
为爱向前冲宝贝 发表于 2012-8-16 23:13
<br/>我四川人最爱的就辣椒咯,现在是一切辣的都没吃,前一个月都是吃清炖的菜呵呵,没吃过冰冷的食品,反正尽量 ...
<br/><br/>这样啊,看来我还是太随意了,吃喝不是很注意。理疗、中药啥的我明天上医院问问去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 13:47
中药和理疗还在继续,等这次姨妈来了就准备怀宝宝了加油哦大家em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:16
lanlan1110 发表于 2012-8-18 19:15
<br/>我这次月经归一也要去做腹腔镜了,约的华西的谭世桥
<br/>希望做了手术的JM都能好孕!! ...
<br/><br/>不要怕没得好痛哈,我是黄教授做的手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:17
好的人才好孕 发表于 2012-8-18 17:10
<br/>我也是在华西做的,过几天就要复查了
<br/><br/>你也是啊?你好久做的啊?恢复的怎么样了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 14:09
为爱向前冲宝贝 发表于 2012-8-19 13:17
<br/>你也是啊?你好久做的啊?恢复的怎么样了。
<br/><br/>我上个月24号做的,昨天来了月经,月经完了3--7天就去通水,月经第一天感觉两侧有点痛,今天第二天要好一些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 01:14
为爱向前冲宝贝 发表于 2012-8-19 17:41
<br/>哦那没事的有点点酸胀都是正常的我问过医生了,你是那个医生给你看的啊?医生说没说啥时候喊你怀孕? ...
<br/><br/>我是谭世桥医生看的,我要3个月后怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 23:09
也是喊你吃中药,理疗一个月后复查三?
点击查看全文