要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

85牛牛胎停一次振奋精神积极备孕~~持续更新!!求关注

楼主: 元宝向前冲
4022592 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是85的牛牛,老公也是,之前一直在北京工作,小日子过的油滋滋的~~

五月份开始婆婆给老公打电话,让我们考虑回来发展~~在我们争吵商议之后,最后定下来----回老家,主要是因为婆婆身体不好,老公又是独子,如果我执意不回去,估计老公会埋怨我一辈子的。

介绍下我和老公的情况,我们是高中同学,大学同学,九年了,我们终于步入了婚姻殿堂。两人熟悉的已经不能再熟悉了,老公脾气很好,伺候人也很好,只是偶尔犯彪大男子主义。我家里就是普普通通的家庭,老公家里考虑我家估计以后在事业上帮不了老公,所以不同意我们,那时已经是七年了啊~~看着老公态度又不明确,我毅然决然的开始给自己寻找下家。

当我和我的新男友第一次约会后,我就明确告诉老公,我有下家了,这下老公毛了,开始和家里谈判,现在说说很轻松,那时真的是痛不欲生,最后戏剧性的收尾,我居然怀孕了。当我把怀孕的消息告诉闺蜜的时候,我闺蜜大腿一拍,拇指一伸说,这招狠,太TMD聪明了。我说他没这么阴险,怪我没做好措施。

那时我还犹豫不决呢,老公又没给我明确答复,所以当时急乎乎的就去流产了,术后恢复的也很好,老公天天一副谄媚的样子讨好我,在那段时间,洗衣做饭,全是他的,也是从那时开始我意识到,男的家务也能做的很好,那些不干活的真的是惯出来的,发自肺腑的一句话,男的真的是很贱。

那时正好赶上过年,老公经过和家里谈判,最后决定带我回家,是直接去爷爷奶奶家。他们家是家长制家庭,只要爷爷奶奶接受我,他爸妈就没有发言的余地了,那时去他家很不情愿,不过看爷爷奶奶倒是很高兴,估计是看了看我模样也不丑,外表也文静,所以接受了我。

年后我们还是一起回来北京发展,这一年工作都顺风顺水的,到年底婆婆打来电话说,你们订婚吧,我们说好,当时订的是腊月二十六,我们腊月二十四回家的,回去两家亲戚朋友的吃了顿饭婚就订了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-26 15:00
em25em25em25一样一样的啊
点击查看全文
元宝向前冲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 08:43
筒筒2012 发表于 2012-2-25 16:52
<br/>我和我老公都是属牛的。也胎停了一次,楼主加油。希望我们下次都能好孕。 ...
<br/><br/>恩啊,(*^__^*) 嘻嘻……,大家一起加油哦~~
点击查看全文
元宝向前冲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 08:43
至訰 发表于 2012-2-26 15:00
<br/>一样一样的啊
<br/><br/>吼吼,加油,加油
点击查看全文
元宝向前冲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 08:44
琳物语 发表于 2012-2-26 14:27
<br/>我也是85后的牛。。。。和LZ一样。。流产一次,停胎一次,,还多了一次自然流产。。现在正在备孕中。。。。 ...
<br/><br/>好孕哈,祝你这月升级~~
点击查看全文
元宝向前冲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 08:47
吃中药两天了,没什么感觉,幸亏这次中药不怎么苦~~是自己熬的没有代煎,没熬过中药,我和老公都不会,多亏了婆婆全程指导,谢谢妈~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:26
我也是85的牛,我现在每天早上喝豆浆,晚上吃一粒维e。
<br/>一起努力。
<br/>em78
点击查看全文
元宝向前冲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 11:10
蹦跳的小鱼 发表于 2012-2-27 10:26
<br/>我也是85的牛,我现在每天早上喝豆浆,晚上吃一粒维e。
<br/>一起努力。
<br/> ...
<br/><br/>黑豆豆浆么~~维E的效果是?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:41
元宝向前冲 发表于 2012-2-27 11:10
<br/>黑豆豆浆么~~维E的效果是?
<br/><br/>我没喝黑豆的,我喝的是纯黄豆的豆浆,我比较喜欢的味道。
<br/>维e的效果好像是能提升体内雌性激素的浓度,提高生育能力。而且维生素E又称生育酚。是可以巩固人体黄体酮的功能,能起一定的作用。
<br/>不过我每天控制只吃1粒。每颗18mg。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:48
我也是牛牛。。。人流过一次,12月胎停了,清宫,肚中BB应该是63天停的,现在来完两次例假,自我觉得挺正常的。。。想试孕呢。。。em25em25em25
点击查看全文
元宝向前冲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 13:24
蹦跳的小鱼 发表于 2012-2-27 11:41
<br/>我没喝黑豆的,我喝的是纯黄豆的豆浆,我比较喜欢的味道。
<br/>维e的效果好像是能提升体内雌性激素的浓度,提 ...
<br/><br/>等过几天我喝完中药去医院检查没问题之后再开始安排这些,开始提前吃叶酸了么~~
点击查看全文