要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

发老公精子检查报告,姐妹们帮我看看到底需不需要治疗

楼主: xueleixu1
797914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

精子浓度 103.5百万/毫升,

精子活动率 82%,

A类 10%,B类23%,C类49%,D类18%,

液化时间30min,

ph值 7.5,

正常精子形态百分比 6.5%,

畸形精子百分比 93.5%

姐妹们帮我看看,我老公需要治疗不,在医院医生看到单子后说正常,什么药都没开,因为我是多囊,所以一直在促排,可是促了六次都没成功,该不会是我老公也有问题吧,求助!

点击查看全文
xueleixu1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:13
思妍宝宝 发表于 2012-8-16 09:08
<br/>正常精子形态百分比 6.5%,
<br/>畸形精子百分比 93.5%
<br/>
<br/>
<br/><br/>啊?怎么说正常的也有,不正常的也有啊,我该听谁的啊em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:01
xueleixu1 发表于 2012-8-16 09:13
<br/>啊?怎么说正常的也有,不正常的也有啊,我该听谁的啊
<br/><br/>A+B 稍微差一点 但还勉强过得去
<br/>
<br/>正常率最新版本 只要求》4%就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:15
活力稍微有点低啊,A+B要大于50%。我老公的也不达标啊,郁闷中。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 14:33
345345433454 发表于 2012-8-16 15:01
<br/>A+B 稍微差一点 但还勉强过得去
<br/>
<br/>正常率最新版本 只要求》4%就好
<br/><br/>对滴,世界标准最老版本正常率是30%,后来一版是15%,最新版本是4%。就是说100个里面有4个正常就ok。
点击查看全文