要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

关于小孩打预防针的问题

楼主: ㄣぺ穎児┋
810039 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天带宝宝去吃糖丸 医生建议说打针 说糖丸会有百万分之会得小儿麻痹 晕 妈妈们都是给宝宝吃糖丸的吧?

还有,除了免费的预防针 以外,很多收费的针,妈妈们都打了吗?

补充:现在医院想赚钱呗,我这还有两种针选择呢,一种是香港那边的 175元一支,一种是进口的,一支七百多大洋,一支顶七支,说不用宝宝受那么那么多罪,不用大人跑那么多趟,有钱的可以考虑。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 21:50
吃糖丸的飘过,不过前后小时不能吃奶喂水可真是麻烦,每次饿的我儿子都大喊!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 22:27
千万别打自费的,我自己在疾控上班,疫苗这东西不是打的越多越好的,我就说这么多,国家强制的打就够了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 22:46
吃糖丸的飘过。
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2012-8-10 22:49
是有宝宝吃糖丸吃成小儿麻痹的,这个几率非常小,我也是宝宝吃过后才知道的,如果先知道我会选择自费的针剂。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 22:56
吃了糖丸的,自费针一律不打。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 12:16
chanel_88 发表于 2012-8-10 21:50
<br/>吃糖丸的飘过,不过前后小时不能吃奶喂水可真是麻烦,每次饿的我儿子都大喊!! ...
<br/><br/>前后多少时间呢??不是说只是不喂奶吗?水也不可以喝吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:29
邵小宝之家 发表于 2012-8-11 12:16
<br/>前后多少时间呢??不是说只是不喂奶吗?水也不可以喝吗?
<br/><br/>我们这边是前后半小时不能吃东西
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 12:35
香飞儿 发表于 2012-8-11 12:29
<br/>我们这边是前后半小时不能吃东西
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:28
早产还没打过针的飘过。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 18:06
吃糖丸的确有几率会得小儿麻痹,因为糖丸不是灭活的,灭活的是针剂疫苗,反正我打的针,糖丸不敢吃了,虽然几率很小,但是一旦得了就不能逆转了,你可以搜搜的,有这种案例的!
点击查看全文