要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

关于小孩打预防针的问题

801439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天带宝宝去吃糖丸 医生建议说打针 说糖丸会有百万分之会得小儿麻痹 晕 妈妈们都是给宝宝吃糖丸的吧?

还有,除了免费的预防针 以外,很多收费的针,妈妈们都打了吗?

补充:现在医院想赚钱呗,我这还有两种针选择呢,一种是香港那边的 175元一支,一种是进口的,一支七百多大洋,一支顶七支,说不用宝宝受那么那么多罪,不用大人跑那么多趟,有钱的可以考虑。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 18:39
糖丸会有几率得小儿麻痹?医生要赚钱才这么说的吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-10 18:48
听人说自费的一些是在做试验。。不知道真假。。我们这里没有自费针剂,只有糖丸。
点击查看全文
ㄣぺ穎児┋ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 19:16
凌萱 发表于 2012-8-10 18:39
<br/>糖丸会有几率得小儿麻痹?医生要赚钱才这么说的吧?
<br/><br/>我也觉得是,个个都吃糖丸,我就不管了,照吃了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 19:30
ㄣぺ穎児┋ 发表于 2012-8-10 19:16
<br/>我也觉得是,个个都吃糖丸,我就不管了,照吃了。
<br/><br/>天朝。。。没办法了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 19:53
只打免费的预防针,收费的一律不打的飘过!呵呵!em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:00
免费得就可以了  自费的里面打个水痘   什么流感疫苗千万别打   都是骗人得  流感病毒很多种  打了一种根本没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 20:21
没吃糖丸,打的针,一直都是打收费的,收费的都是进口的,话说进口的安全性高,也不知道是不是,只要对宝宝好,再贵也得打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:44
宝宝没有自己带,不过家人都是按照本本上面的去打或吃糖丸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 21:13
貌似国外都是打针,说是糖丸危险性高,不过我们这里没有疫苗,还是吃的糖丸。
点击查看全文