要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预产期8月31日的,打算怎么办?

742628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是8月31日,36W+3D产检的时候已经入盆,双顶径91,股骨70,测了骨盆可以顺产,

可是目前还有21天就到预产期了,肚子一点动静也没有,除了偶尔肚子发紧发硬.

我们这边的政策是9月1日出生的宝宝上学就要推迟一年

8月31日和9月1日的差别就是一年呢?一步晚步步晚.

万一顺产的日期就是9月1日,怎么办啊。

既然政策是这样,8月20日以后,医院剖腹产的肯定扎堆,住院也是问题。

我该怎么办呢?

最近开始每天大量的走步,不知道多运动能不能提前让宝宝发动呢?

35周的时候已经开始喝茉莉花茶了。

有经验的姐妹给指点一点

怎么才能早发动呢?

真的着急了.

求阵痛,求见红,求破水,求宝宝早点发动,早点出来

我会一直更新,一直祈求,直到宝宝出来......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 22:02
XUWENYONG 发表于 2012-8-10 19:04
<br/>和你差不多哦,我是9月1号,也是35周和茉莉花茶了,36+5做的双顶径90股骨长68,估计也将近6斤了,我也想在2 ...
<br/><br/>我是打算28日还没有动静的话 就选择28日剖腹了 但是我真的不想剖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 22:03
粉红姐姐 发表于 2012-8-10 19:11
<br/>早读一年有什么好,扎堆的龙宝宝。压力大
<br/><br/>可是一步晚 步步晚啊 以后什么政策还不知道 只能早做打算了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 22:03
蓝云宝宝 发表于 2012-8-10 19:47
<br/>我也是月底在想宝宝没动静在31号就剖了,为了宝宝上学
<br/><br/>呵呵 我也是这么考虑的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 22:04
~饅頭主子~ 发表于 2012-8-10 19:51
<br/>我是打算顺其自然的顺的!先不考虑上不上学的事了,看她自己的选择吧!不想太多了。 ...
<br/><br/>我开始也是这么打算的 顺其自然 但是身边的朋友预产期差不多的 都选择8月底剖了 我就坐不住了,不知道该怎么办呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 22:05
兆佳晓光 发表于 2012-8-10 20:18
<br/>还有1天就预产期了,唉
<br/><br/>呵呵 为你祈祷 宝宝早点发动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 22:06
muse_ll 发表于 2012-8-10 21:47
<br/>晚一年早一年也没多大区别呀、
<br/>8.30预产的一点不急,只要健康宝宝啥时候出来都OK啊。 ...
<br/><br/>开始都是这样想的 但是越往后  越坐不住了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 22:19
今天走步走了8000多步,一点感觉也没有,还是身轻如燕的,怎么办啊,着急,明天继续努力,早睡早起,多运动,宝宝早点发动吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 00:20
为什么非要在8月29号之前生呢??不懂~?还有那么多天呢,我这还有9天一点动静都没有呢~~,这事还是征求宝宝意见比较好吧~~em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 07:21
缘源源 发表于 2012-8-11 00:20
<br/>本帖最后由 缘源源 于 2012-8-11 00:21 编辑 为什么非要在8月29号之前生呢??不懂~?还有那么多天呢,我这 ...
<br/><br/>反正怎么着都是纠结~~~真难为
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 07:21
新的一天 新的开始 加油运动 求见红 求阵痛 求破水 求发动
点击查看全文