要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预产期8月31日的,打算怎么办?

739928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是8月31日,36W+3D产检的时候已经入盆,双顶径91,股骨70,测了骨盆可以顺产,

可是目前还有21天就到预产期了,肚子一点动静也没有,除了偶尔肚子发紧发硬.

我们这边的政策是9月1日出生的宝宝上学就要推迟一年

8月31日和9月1日的差别就是一年呢?一步晚步步晚.

万一顺产的日期就是9月1日,怎么办啊。

既然政策是这样,8月20日以后,医院剖腹产的肯定扎堆,住院也是问题。

我该怎么办呢?

最近开始每天大量的走步,不知道多运动能不能提前让宝宝发动呢?

35周的时候已经开始喝茉莉花茶了。

有经验的姐妹给指点一点

怎么才能早发动呢?

真的着急了.

求阵痛,求见红,求破水,求宝宝早点发动,早点出来

我会一直更新,一直祈求,直到宝宝出来......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 18:12
今天刚好足月,求发动~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 19:04
和你差不多哦,我是9月1号,也是35周和茉莉花茶了,36+5做的双顶径90股骨长68,估计也将近6斤了,我也想在29号之前生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 19:11
早读一年有什么好,扎堆的龙宝宝。压力大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 19:47
我也是月底在想宝宝没动静在31号就剖了,为了宝宝上学em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 19:49
我也是31,1,2这两天的预产期!卡在线上,好大区别呢!听医院的人说,每年八月末的人都特别的多,很多9月初的,都提前过去剖,床位特别紧张!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 19:51
我是打算顺其自然的顺的!先不考虑上不上学的事了,看她自己的选择吧!不想太多了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:18
还有1天就预产期了,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 21:47
晚一年早一年也没多大区别呀、
<br/>8.30预产的一点不急,只要健康宝宝啥时候出来都OK啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 22:00
文啼鸟 发表于 2012-8-10 18:27
<br/>你还有21天就求发动,我还有7天都没动静呢
<br/><br/>你的要预产期在生也不迟,甚至推迟一点也不怕,可我是卡时间
点击查看全文