要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

有来月经的感觉,可迟迟不来,没有怀孕,大家遇到了这种情况了吗

楼主: chenghui@meimei
3021132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我6月21号月经,7月7日到13日,内裤上有褐色的分泌物,就象月经最后那几天一样,但很少。这都是我第一次出现这种情况,更要命的是自这次后,就再也没有来月经了。但是这期间总是有YJ要来的感觉,但迟迟不来,刚开始我以为我怀孕了,特别高心,去医院一查,查血和尿,都没有怀孕(YJ推迟13天去查的),医生给开了黄体酮,吃了五天,感觉还是要来月经的感觉,可还是没有来,不知道停药后会来不,我打算来了之后去查内分泌,愿菩萨保佑我月经正常,好怀上宝宝,压力真大啊

点击查看全文
chenghui@meimei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:50
我今天去查的激素6项,结果还没有出来,B超内膜是6MM,貌似有点薄啊,不过是月经第三天啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 08:46
哎  我也是  月经不调的情况很是烦恼啊  排卵时间也不准   卵泡还小  em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:29
我们的情况都一样,希望早点调理好,em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:03
太神奇了, em34em34
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:59
em25em25em25
<br/>怎么和我的情况一样啊 月经老师推迟 最近一个两个月都是这样 老是感觉月经要来了 确迟迟不来。。。测  又没有怀孕  ,,,,好想怀孕 真的烦死了、、、
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 06:40
em25哎,,祈福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:38
跟楼主情况一样,急死了em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:24
我也是啊!!!去医院医生直接就说黄体酮不足,打了三天黄体酮,来了九天!!本来以为怀孕了,白高兴啊!!!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:54
我也是啊,6月12日来的月经 ,到现在还没来,测了zzy都是阴,好失望!8号去医院打了针黄体酮,都第8天了还没来!!这两天感觉腰酸,小腿酸 ,肚子也有些不舒服 感觉快来了样·····好烦啊 ,想要个宝宝就那么难· · ··  
点击查看全文
chenghui@meimei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:59
怎么跟我的症状好象啊,不过我是吃黄体酮胶丸,停药一天就来了。第8天不着急,在停药的3到7天内会来月经的
点击查看全文