要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

2月19号20号排卵的同伴一起期待好孕

楼主: 安安苏
593922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月4号来的例假,19号20号就是排卵了啊,呵呵,期待好孕哦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-25 19:41
我是18或19号排的,希望好孕,大家一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 19:44
我和楼主基本一样的情况~也在期待!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 19:49
一起等待吧,有伴还是很好的,我是5号月经,19/20排卵,期待中。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 19:51
小唯1226 发表于 2012-2-25 14:38
<br/>跟我时间差不多 我是5号月经22号排的
<br/><br/>妹妹,我也是5号月经,20号B超监测的有2.1*2.0的优势卵泡,感觉是21号晚到22号早上之间排的,呵呵,和你差不多的时候,你现在心情如何?有啥反应没?反正我是紧张的很,怕失望的很。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 19:52
飞龙兔兔 发表于 2012-2-25 18:29
<br/>我也是18/19号这两天排卵的!这几天不去想。。。。月底就知道了
<br/><br/>我21/22号排的,这两天想努力不去想这事,但是做不到,紧张的很呢!怎么办????
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 19:52
19或20排得,今天25号左下腹一直持续隐痛,求解啊!zzy白板,plsz阳,但是昨天一直近强阳,疑惑是不是因为吃了2口皮蛋。唉~~备孕之路不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 19:53
囡亾、莂逶屈孒 发表于 2012-2-25 18:36
<br/>我是22号排的,等待 好孕吧!!!!!
<br/><br/>我也是21晚到22号早上排的,期待结果啊!!!!好紧张,好担心会失望。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-2-26 07:18
zxr383971011yy 发表于 2012-2-25 19:51
<br/>妹妹,我也是5号月经,20号B超监测的有2.1*2.0的优势卵泡,感觉是21号晚到22号早上之间排的,呵呵,和你 ...
<br/><br/>我今天降温了胸涨  有人说着床会降温 还有的说大姨妈来之前也会降温,不知道是怎么回事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 19:04
小唯1226 发表于 2012-2-26 07:18
<br/>我今天降温了胸涨  有人说着床会降温 还有的说大姨妈来之前也会降温,不知道是怎么回事 ...
<br/><br/>这么早降温应该怒视要来姨妈哦,应该是着床降温吧!!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 19:08
期待好孕~备孕第一个月~em20
<br/>以前太天真了~总以为这孩子是一要就会有~这个月看来是没戏了~em40
点击查看全文