要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

四维归来,妈妈的好宝宝,你要健康成长,你就是妈妈的一切!

812819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25此时此刻我才发现妈妈的压力如此之大,妈妈是如此的脆弱,宝宝,妈妈怀上你等了三年,从怀上你那一刻起,妈妈就是世界上最幸福的妈妈了。刚刚怀上你的还没有30天就急着去医院抽血,结果出来说什么值偏低,回到家里痛苦的数着日子过了一个星期再次去抽血才被医生认可你的存在,我的崽呀,你总是让我担心坏了。

怀孕第五十天,妈妈带着你去医院做检查,抽了五次血,妈妈却不怕,做了B超看是否在宫内,结果又让妈妈纠心了,医生又告诉我要复查,我的心再次又被悬起老高老高,后来拿着B超结果找了老医生问了才安心,说是宝宝可以小了缘故,让我放心安胎。

怀孕第九十天,妈妈又带着你去医生做检查了,六点钟妈妈就起床,七点钟就在妇幼的门口排队,八点医院才开门,排队总是漫长的,等到快11点钟才等到叫我的号进去看,这次本打算想做个B超来着,医生帮我听了下胎心音,150分/次,说宝宝发育还可以,开了些优生检查让妈妈去做,妈妈高兴,愿意去做,三步两步就在楼上楼下蹿,还好这次检查一切顺利,宝宝你真勇敢!  

怀孕第170天了,让我心酸心痛的是此时,宝宝,妈妈真的害怕,今天去做四维,医生建议复查,第一个做B超的是我,可是结果让我真想痛哭一次,胎儿一侧脑室宽9mm,左肾盂宽5mm,胎儿左心室强光回声点,最大约3*2mm,宝宝你这叫妈妈怎么办,医生也不能确定给我答案,宝宝你一定一定要坚持坚强的健康成长,妈妈盼着你健康快乐的出生,这是妈妈最大最大的愿望!

谢谢各位妈妈,希望有这方面医学知识的朋友进来看看,我只是想知道这个严重不?跪谢!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:34
别怕,我同学的宝贝也是三维的时候说有肾积水,还脑子里有一个回声区什么的。后来生出来非常健康的,不要太担心,毕竟还有好几个月呢,祝福你的宝宝!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 13:10
谢谢各位好心人,谢谢
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-11 15:38
em62em25宝宝看起来好清秀 祝福宝宝~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 23:01
你的宝宝一定会好好的!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:54
宝妈们,姐妹们,今天检查宝宝一切都好,脑增宽已经吸收了,感谢各位好心姐妹的支持!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 19:16
宝宝妈妈爱你! 发表于 2012-8-31 17:54
<br/>宝妈们,姐妹们,今天检查宝宝一切都好,脑增宽已经吸收了,感谢各位好心姐妹的支持!
<br/>  ...
<br/><br/>可以理解你当时的心情,真不错,宝宝好勇敢坚强,加油吧~
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-8 10:49
我昨天也查出侧脑室宽0.8,心里焦虑担心的不得了,请问楼主等待复查的三周内饮食方面有什么特别注意和改变的吗?希望我复查的时候也像楼主一样一切正常,宝宝健康发育,平安成长。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 12:03
亲爱的龙儿 发表于 2012-9-8 10:49
<br/>我昨天也查出侧脑室宽0.8,心里焦虑担心的不得了,请问楼主等待复查的三周内饮食方面有什么特别注意和改变 ...
<br/><br/>买了DHA吃,每天心情都不怎么好。估计不是吃喝的问题,每个宝宝都有可能脑增宽,只不过我们照的时候刚好是宝宝增宽的时候,如果我不是24周去是28周去的话可能不会出现,因为宝宝已经吸收了。每个宝宝的发育都是有不同的,有的宝宝十几周的时候就照出来了,有的宝宝三十几周才有这方面问题。你还是放宽心吧。我也是通过上网了解了不少。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:08
定期复查,我28周的时候都达到10了,30周去复查还是10,很多数据因人而异的,只要不增长就好,楼主不要担心,宝宝会很坚强的,不会有事的
点击查看全文