要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

四维归来,妈妈的好宝宝,你要健康成长,你就是妈妈的一切!

802019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25此时此刻我才发现妈妈的压力如此之大,妈妈是如此的脆弱,宝宝,妈妈怀上你等了三年,从怀上你那一刻起,妈妈就是世界上最幸福的妈妈了。刚刚怀上你的还没有30天就急着去医院抽血,结果出来说什么值偏低,回到家里痛苦的数着日子过了一个星期再次去抽血才被医生认可你的存在,我的崽呀,你总是让我担心坏了。

怀孕第五十天,妈妈带着你去医院做检查,抽了五次血,妈妈却不怕,做了B超看是否在宫内,结果又让妈妈纠心了,医生又告诉我要复查,我的心再次又被悬起老高老高,后来拿着B超结果找了老医生问了才安心,说是宝宝可以小了缘故,让我放心安胎。

怀孕第九十天,妈妈又带着你去医生做检查了,六点钟妈妈就起床,七点钟就在妇幼的门口排队,八点医院才开门,排队总是漫长的,等到快11点钟才等到叫我的号进去看,这次本打算想做个B超来着,医生帮我听了下胎心音,150分/次,说宝宝发育还可以,开了些优生检查让妈妈去做,妈妈高兴,愿意去做,三步两步就在楼上楼下蹿,还好这次检查一切顺利,宝宝你真勇敢!  

怀孕第170天了,让我心酸心痛的是此时,宝宝,妈妈真的害怕,今天去做四维,医生建议复查,第一个做B超的是我,可是结果让我真想痛哭一次,胎儿一侧脑室宽9mm,左肾盂宽5mm,胎儿左心室强光回声点,最大约3*2mm,宝宝你这叫妈妈怎么办,医生也不能确定给我答案,宝宝你一定一定要坚持坚强的健康成长,妈妈盼着你健康快乐的出生,这是妈妈最大最大的愿望!

谢谢各位妈妈,希望有这方面医学知识的朋友进来看看,我只是想知道这个严重不?跪谢!!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 17:52
祝福宝宝一切正常。保佑。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 18:32
祝宝宝健康快乐幸福的成长!em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 19:03
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 08:23
谢谢各位妈妈,希望有这方面医学知识的朋友进来看看,我只是想知道这个严重不?跪谢!!!!
<br/>(胎儿一侧脑室宽9mm,左肾盂宽5mm,胎儿左心室强光回声点,最大约3*2mm)
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 08:32
em25em25em25[:em25:
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 09:21
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-11 09:36
祝福宝宝!!em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-11 11:07
你可以上百度搜索一下在线医生问答,看下那里的医生怎么说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:21
强光点我就不清楚···
<br/>但侧脑室宽··我的数值和你一样··宽0.9CM,当时我也很害怕,后来咨询了医生和上网了解了才松了一口气····(附上我在网上了解的信息)希望你能放宽心!
<br/>    侧脑室宽?简单说就是脑脊液的产生快于脑中导水管系统的形成,造成一定程度的脑脊液循环不畅或阻塞。理论上95%,现实中100%的胎儿都会在26周左右形成脑中导水管系统,因此排水系统一旦形成,循环问题随即解决,积液会渐渐消失。因此,大部分积液不是说被吸收,而是重新回归正常的循环系统。(引自网络搜索,专业医生的解答)
<br/>
<br/>2、侧脑室宽如超过1.5CM 疑似脑积水,遵医嘱,及时进行必要检查。
<br/>   主要两方面排查 核磁共振——排除脑部结构异常
<br/>                  羊水穿刺/脐带血穿刺——排除染色体异常
<br/>   若在1-1.5期间,4-6周后彩超复查
<br/>对于羊穿,脐带穿有流产/早产风险。需要准爸妈综合考虑决定是否进行检查。
<br/>(结合自身经验,及网络搜索医生一般给出的检查方法)
<br/>
<br/>
点击查看全文