要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

15周左右 肚肚照~

楼主: 潘家小可可
860835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>第一次发帖哈,有点小紧张。
<br/>看到这么多准麻麻发帖秀大肚照,我也跃跃欲试啦。
<br/>孕前52KG,现在白天称是54KG,晚上有时要稍微重一点。
<br/>不知道这样的肚肚大小算正常么?~~
<br/>
<br/> 15W 3D.jpg
<br/> 15W+3D 拼图.jpg
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:51
潘家小可可 发表于 2012-8-10 16:50
<br/>这个角度看,你的DD比较大呢,你目前重了多少斤啊
<br/><br/>已经重了7.8斤了em17
点击查看全文
潘家小可可 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:52
iaurajin 发表于 2012-8-10 16:45
<br/>肚子好漂亮啊  身材很好 不知道我15周是啥样子呵呵 现在还没肚子
<br/><br/>em10谢谢~!
<br/>我也是这一两个星期开始有点显肚子的。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 17:02
潘家小可可 发表于 2012-8-10 16:52
<br/>谢谢~!
<br/>我也是这一两个星期开始有点显肚子的。
<br/><br/>祈祷我也能挺过三个月再开始显 呵呵呵 em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 17:14
你的肚子其实不小   就是你太瘦了  肚子上脂肪少显得小  
<br/>我倒觉得我的蛮大   刚仨月  加上肥肉的陪衬  就挺大了  em67
点击查看全文
潘家小可可 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 17:18
iaurajin 发表于 2012-8-10 17:02
<br/>祈祷我也能挺过三个月再开始显 呵呵呵
<br/><br/>呵呵~~ 顺其自然嘛
点击查看全文
潘家小可可 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 17:20
marchmoon 发表于 2012-8-10 17:14
<br/>你的肚子其实不小   就是你太瘦了  肚子上脂肪少显得小  
<br/>我倒觉得我的蛮大   刚仨月  加上肥肉的陪衬  就 ...
<br/><br/>呵呵~~其实我本来肚子也是有脂肪的,馋嘴吃宵夜吃的。
<br/>你的也还好拉,不算很大的那种。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 17:25
em46em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 17:33
我15周多了,肚子感觉是整体的一起大,不像你的只有小腹大,我肚脐周围也大了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 19:38
misspuff 发表于 2012-8-10 16:44
<br/>我的这么大
<br/><br/>我如果这个角度,也是这么大   哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-10 19:40 | 来自WAP
嘿嘿,我也是15周多,和楼主差不多呢。
点击查看全文