要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

15周左右 肚肚照~

859835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>第一次发帖哈,有点小紧张。
<br/>看到这么多准麻麻发帖秀大肚照,我也跃跃欲试啦。
<br/>孕前52KG,现在白天称是54KG,晚上有时要稍微重一点。
<br/>不知道这样的肚肚大小算正常么?~~
<br/>
<br/> 15W 3D.jpg
<br/> 15W+3D 拼图.jpg
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:28
楼主,我的肚子和你一样,也是尖尖的。哈哈,比你大点。http://bbs.bozhong.com/thread-36503603-1-1.html
点击查看全文
潘家小可可 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:34
小胡乐乐 发表于 2012-8-10 16:28
<br/>楼主,我的肚子和你一样,也是尖尖的。哈哈,比你大点。http://bbs.bozhong.com/thread-36503603-1-1.html ...
<br/><br/>哈哈~是嘛em14
<br/>我看你的预产期跟我的差不多哦,我是在网站自测的不知道准不准~
<br/>你的末次月经是几号啊?我是4月25日。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:37
潘家小可可 发表于 2012-8-10 16:34
<br/>哈哈~是嘛
<br/>我看你的预产期跟我的差不多哦,我是在网站自测的不知道准不准~
<br/>你的末次月经是几号啊 ...
<br/><br/>我末次月经是4.26啊。你怎么还比我晚一天??或许是我的周期短,只有26天?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:39
潘家小可可 发表于 2012-8-10 16:34
<br/>哈哈~是嘛
<br/>你的末次月经是几号啊 ...
<br/><br/>我孕前也是52KG,现在58KG了。汗!楼主我169.5,你呢?
点击查看全文
潘家小可可 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:39
小胡乐乐 发表于 2012-8-10 16:37
<br/>我末次月经是4.26啊。你怎么还比我晚一天??或许是我的周期短,只有26天? ...
<br/><br/>哦?这样么。。。
<br/>我月经不准,所以周期不确定呢。
<br/>我自己测的大概是5月10号左右排卵的,所以看到自测那里显示是5月9日,也差不多了。
点击查看全文
潘家小可可 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:44
小胡乐乐 发表于 2012-8-10 16:39
<br/>我孕前也是52KG,现在58KG了。汗!楼主我169.5,你呢?
<br/><br/>你比我还高啊,我168CM。
<br/>以前比较瘦,为了怀孕增肥,体重破百。em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:44

我的这么大

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:45
肚子好漂亮啊  身材很好 不知道我15周是啥样子呵呵 现在还没肚子 em30
点击查看全文
潘家小可可 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:50
misspuff 发表于 2012-8-10 16:44
<br/>我的这么大
<br/><br/>em21这个角度看,你的DD比较大呢,你目前重了多少斤啊
点击查看全文