要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

[求助]我今晚做功课晚吗?卵子会不会排走了?!!!!

楼主: 小丑鱼1985
958048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

从上到下是我测试情况:试纸一:昨晚9点 试纸二:今早7点 试纸三:今天下午1点半

谁能帮我看看,我是不是今天排卵?今晚功课晚不晚?

点击查看全文
九级宝宝 |
晚上做功课没问题,中间那个是晨尿测的吧?似乎不该用晨尿。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
小丑鱼1985 发表于 2012-8-10 15:31
<br/>我小腹一直阴疼中~~~是不是卵子还在排与没排之间
<br/><br/>应该是,下班快回去安排功课吧,明天再补一次。
点击查看全文
十三级宝宝 |
很显然你中午一点钟之后就开始排卵,卵子在12小时内活力是最强的,能存活一天。所以如果你选择晚上的话就有点晚了,尽量选择13点之后的12小时内AA是最好的。祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
今晚可以安排功课,不晚。明天再补一次就可以了
点击查看全文
小丑鱼1985 (楼主)
四级宝宝 |
宁小豆 发表于 2012-8-10 16:50
<br/>晚上做功课没问题,中间那个是晨尿测的吧?似乎不该用晨尿。
<br/><br/>怎么界定是不是晨尿呢?这个测的是我早上第二次尿~~但是中间没有喝水
点击查看全文
四级宝宝 |
翰博妮娜 发表于 2012-8-10 17:02
<br/>很显然你中午一点钟之后就开始排卵,卵子在12小时内活力是最强的,能存活一天。所以如果你选择晚上的话就有 ...
<br/><br/>厄,老公9点才回来,估计赶不上了
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
我的建议是:大卫排卵强阳13-18小时之后AA,效果最好。祝福你
点击查看全文
四级宝宝 |
小果粒呀 发表于 2012-8-10 20:43
<br/>我的建议是:大卫排卵强阳13-18小时之后AA,效果最好。祝福你
<br/><br/>那就是今晚还不晚了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
  等你老公一回来  果断功课
<br/>  希望很大
点击查看全文
十五级宝宝 |
小丑鱼1985 发表于 2012-8-10 20:54
<br/>那就是今晚还不晚了
<br/><br/>很多都有误区,觉得强阳就要立马功课,其实我觉得不是,我看过好一些帖子,姐妹们都建议强阳之后,并且转弱明显,还有就是接近白板的时候才需要功课,接近白板,那其实就是卵子排出了,在等待着精子,卵子生存时间也久的,不要小看了卵子哟,排卵后5天内都是中奖几率高的,祝你好孕,有时间来我小楼坐坐。
点击查看全文