要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

造影归来。。心里很失落

楼主: lu_lalala
1244727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊的我,,造影归来

很是失落。。

诊断结果。。右侧伞端堵塞

左侧输卵管卷曲

并有盆腔内异症

对于没怀过孕的我简直晴天霹雳。。

姐妹们我该咋么办好。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:51
依琳诺言 发表于 2012-8-10 15:39
<br/>怕怕啊。。我下个月也要去查了,,,
<br/><br/>怕啊,我下个月初也去查,一起期待是好的结果吧
点击查看全文
lu_lalala (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:52
Realize乖囡 发表于 2012-8-10 15:51
<br/>怕啊,我下个月初也去查,一起期待是好的结果吧
<br/><br/>恩。。希望你没事。。。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:53
♡紫蔷薇 发表于 2012-8-10 15:50
<br/>是在三甲医院查的吗。//我在私人医院结果:双侧输卵管完全性阻塞,宫颈粘连
<br/>
<br/>在三甲医院查的结果一切正常
<br/>
<br/><br/>我是在上海二甲医院看的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:55
Realize乖囡 发表于 2012-8-10 15:51
<br/>怕啊,我下个月初也去查,一起期待是好的结果吧
<br/><br/>em26额  会没事的,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:08
我当时在外资医院做的造影,显示左侧螺旋上举,右侧迂曲盘旋,结果去大医院做了宫腹腔镜,显示一切正常,而且超级畅通。你还是去三甲大医院复查一下,或者直接做宫腹腔镜查一下比较好,别担心,这并不是绝对的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:10
忧忧儿 发表于 2012-8-10 16:08
<br/>我当时在外资医院做的造影,显示左侧螺旋上举,右侧迂曲盘旋,结果去大医院做了宫腹腔镜,显示一切正常,而 ...
<br/><br/>我在二甲医院做的呢。。你的手术费用多少啊。。我的咋么要1W多的啊。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:15
em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:16
lu_lalala 发表于 2012-8-10 16:10
<br/>我在二甲医院做的呢。。你的手术费用多少啊。。我的咋么要1W多的啊。。。 ...
<br/><br/>我做的无痛,可是还没你多,大概5K。你真的别着急,我建议去做宫腹腔镜,这样就什么都清楚了,小手术,术后也不是很疼,只是肚肚上要打3个洞
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 16:18
能检查出问题积极面对,治好了就好了总比不知道的好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:18
忧忧儿 发表于 2012-8-10 16:16
<br/>我做的无痛,可是还没你多,大概5K。你真的别着急,我建议去做宫腹腔镜,这样就什么都清楚了,小手术,术 ...
<br/><br/>但是医生安排我做这个呢。。也没办法啊。。
点击查看全文