要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234567跳转
[待产包攻略]

晒晒我准备的待产包,我是个懒麻麻,基本都是网购,和大家分享

楼主: 倩倩的宝
2436562 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先我得承认我是个超级懒得麻麻,每天饭后散步的事我没干过,主要原因是我走一会就累得不行,还有就是我一累我的宝贝就不高兴动了,所以我也索性不散步,让她晚上自由活动,这能说明我宝贝比我还懒。照片基本都是我上网截的,大家凑合着看看吧,有问题可以问我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 19:13
真是有心的MM啊,分享得这么详细,不算是懒麻麻了,赞一个!em11
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:22
同意楼上的说法,买了好多东西啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 04:15
楼主还说自己懒,是个这么心细的妈妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:25
11月份天都有冷了  婴儿床根本用不到  宝贝还是跟妈妈睡比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:34
你宝宝出生的时候天气都冷了, 要准备些厚点的和尚服了, 我开始也是准备的薄的, 我估计到我冷的时候, 也差不多不能穿了!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 11:23
楼主那个车车能不能给他店铺的名称,才好搜索啊。
<br/>你一会给旺旺的名,一会给店主的名,都很不好搜索的。给个店铺的名字啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:23
楼主能给我个卡特口水巾的链接吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:16
请问楼主,床品1.5斤的棉胎是淘宝上买的吗,如果是请给个链,多谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:17
小床买的也太贵了吧,我网上买的床+摇篮,还附带床品,包邮400,装好了也很不错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:22
em57我也想海淘,,不会,,,,,
点击查看全文