要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234567跳转
[待产包攻略]

晒晒我准备的待产包,我是个懒麻麻,基本都是网购,和大家分享

楼主: 倩倩的宝
2430162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先我得承认我是个超级懒得麻麻,每天饭后散步的事我没干过,主要原因是我走一会就累得不行,还有就是我一累我的宝贝就不高兴动了,所以我也索性不散步,让她晚上自由活动,这能说明我宝贝比我还懒。照片基本都是我上网截的,大家凑合着看看吧,有问题可以问我
点击查看全文
倩倩的宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:45
还有好多的小衣服呀,睡袋呀都在妈妈家,等我拍了照在上传,还有些东西在运输中,等我拿到了就来和大家分享
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:51
楼主婴儿推车看着很不错哦,才400好划来,把链接发上来好吗?我也想买一个
<br/>
点击查看全文
倩倩的宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:29
上价目表(我纯网购的)床1260 床垫(赠送的)蚊帐(79.9)推车438(含20运费)隔尿垫(中号13小号8)纱布浴巾套装18.8(含1块浴巾2块毛巾5块口水巾)纱布口水巾(1.2一块)奶瓶(大小价钱一样,德国的不是国内的,68.9一个)小号奶嘴(同样德国版的两个36.9)奶瓶刷(16)湿巾(贝亲特价9.9一包,可爱宝贝3包26)浴盆(没有浴椅的是送的,日康88浴椅24.2)新生儿内衣套装(11.5一套)卡特防水口水巾(4.8一块)奶瓶清洗剂(700ml的是29.9) 暖奶器(小白熊型号0607 58.97) 床品(一个是全套的,一个就只要了枕套,被套,床单,一共410) 产妇卫生床垫(7.8 10片)月子鞋(9) 漱口水(18.5)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 17:26
楼主麻烦发下婴儿车连接em30
点击查看全文
倩倩的宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:53
沐@可风 发表于 2012-8-10 15:51
<br/>楼主婴儿推车看着很不错哦,才400好划来,把链接发上来好吗?我也想买一个
<br/> ...
<br/><br/>店主的旺旺名是miketingaaaa98,你可以搜一下
点击查看全文
倩倩的宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:54
cjjds 发表于 2012-8-10 17:26
<br/>楼主麻烦发下婴儿车连接
<br/><br/>店主的旺旺名是miketingaaaa98,你可以搜一下
<br/>
点击查看全文
倩倩的宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:56
春耕08 发表于 2012-8-10 20:33
<br/>不错看帖的注意我的签名网址可以复制去下载待产包清单哦
<br/><br/>你白色的小床不错,我也喜欢白色的,可是家里的家具全部是深色的,只能放弃白色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:43
倩倩的宝 发表于 2012-8-10 20:53
<br/>店主的旺旺名是miketingaaaa98,你可以搜一下
<br/><br/>谢谢楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:26
和LZ一天预产期嘛~em14我也准备买贝乐堡的婴儿床,可以给个链接我吗?谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:34
楼主,床品是在哪家买的呀?好漂亮,,发个地址给我好吗,谢谢啦
点击查看全文