要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

超长贴,八一八我和老公家的那些事,为啥老公一遇到婆婆的事就短路。

楼主: 龙宝妈82
769119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在坛子上晃荡了好久
点击查看全文
龙宝妈82 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:56
神运兔子 发表于 2012-8-10 15:50
<br/>这样你会很痛苦的啊   而且很容易出问题的,要不你跟你老公谈谈,他应该也是个通情达理的人吧 。 ...
<br/><br/> 哎,谈了无数次了,有的时候我要的也只不过是一句话而已,可是我老公就在他妈这个问题上短路,也许他觉得他爸走的早,他妈有很多不容易吧。连婚都离了也没改变,复婚的时候倒是说得好,但是他根本是做不到啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:15
你老公根本就是愚孝,你现在也别管那么多,你管好自己和宝宝就行了,你婆婆的事情让你老公自己安排就行了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:27

龙宝妈82 发表于 2012-8-10 15:40 哎,我说去住我妈买的房子,我感觉我老公的意思是我们的房子他妈住,然后再给生活费,你说我崩溃不 ...
我觉得你管好你跟宝宝就行 你老公愿意怎么折腾你就让他怎么折腾呗 别把自己整的那么累 他愿意给 他就给呗 别拿你的给就行 宝妈有时间做点开心的事情 或者 你对你老公太好了 你娘家也对你老公太宽容了 你干嘛要去住你娘家房子呢 你是想让你家里都舒服点 你老公却在想怎么让他妈妈舒服呢  真是的 不行的话 你给你娘家房子租出去 你收租金 你和你老公还住你们自己房子 他老妈愿意来就来 不愿意来拉到 你把你面上的事情做好就是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:32
有些臭男人就这样  你越惯他越觉得你是应该的  我结婚的时候 就很明确跟我老公说不跟公婆住 住一起麻烦事多 你把你分内做到就行  你老公愿意怎么对你婆婆那是你老公的事情 你看不惯你婆婆 你也别说 他用你盆  你就自己单独买个新盆 他把你衣服放抹布一起 你就把衣服扔了算了  别跟自己过不去  你婆婆太能挑理了 你就别惯着她  越惯越事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 17:13

<br/>        以前我怀孕晚期的时候我婆婆先去照顾我的,那会觉得自己特委屈不想和老公说话,他妈天天和他说个没完,吃饭的时候都不理我,后来她回去我妈妈来,又反过来了,我天天和我妈妈在一起,感觉他又蔫了。感觉和你们差不多,可能你老公和你婆婆在一起的时间也就是大学以前吧,而且感觉她把你老公带大估计也不容易,你老公想让她过好日子是很正常的。他觉得有老婆有妈妈在一起生活感觉很幸福,就算有时候觉得你委屈,可是还是希望你能理解他一下。可是后来你妈妈来了,这种幸福被打破了。每次看到你和妈妈一起估计就想起他妈妈了,可能心里就会很难受吧。
<br/>       你老公应该是所谓的凤凰男吧,本来买房子就是借你家的钱,虽然把钱还了,但是他也不想你父母看不起他,他不想在你父母面前觉得自己配不上你。所以他不想接受你家的东西,也许他明知道你是为了他好,但是他不能接受,会找一个借口来掩饰他的自卑。
<br/>       觉得你应该好好和他谈谈,有时候不说清楚感情会越来越远的,他妈妈肯定是有问题的,也许他明白但是不愿意面对。以后你尽量别和他说你婆婆的事,免得好心惹来气。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 17:52
em40em40em40我婆婆也是强势之人,不过我老公跟他老妈也说不到一块去,但是我不会去插嘴他们的事,我老公说了,人家再不对也是长辈,你跟她吵,就是你不对,无语。。。。
点击查看全文
龙宝妈82 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 08:14
张爸廖妈 发表于 2012-8-10 17:52
<br/>我婆婆也是强势之人,不过我老公跟他老妈也说不到一块去,但是我不会去插嘴他们的 ...
<br/><br/>哎,我老公也这么说
点击查看全文
龙宝妈82 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 08:20
谢谢姐妹们给我出的主意,现在心里想开多了,也许是我自己老想生活完美些让自己活的太累了。现在我什么都不想了,婆婆的事情走一步算一步吧,我现在就是把小宝照顾好就行了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 08:31 | 来自WAP
我已经给婆婆买了个小房子让她出去住了。坚决不要一起住。说要给我看孩子。不稀罕。我给你生活费给你买房子,请你不要再来搅和我的生活
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:54
哎,永远争论不完的婆媳问题。将来,我们也会成为婆婆,能否妥善地处理好关系呢。未知。。。。
<br/>
点击查看全文