要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

22周肚肚,大家猜猜男宝女宝。。答案在22楼。

980136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周正面.jpg 22周侧面.jpg  一张正面一张侧面的  大家都来猜猜吧,B超已知了哦。请无视我丑了吧唧的模样。em27

补上孕期症状:1:前三个月基本上都是下午恶心,吐出来的时候很少,2次左右
                          2:没有特别想吃的东西,食量一直很好。孕期不吃肥肉,孕后可以吃几口五花肉。
                          3:前4个月没长体重,第五个月开始长秤 孕前92斤 现在105斤
                          4:妊娠线下粗上细。直达胸口。
                          5:前期40多天褐色分泌物、
                          6:脸上猛起痘痘,满脸的疙瘩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 14:52
男孩   楼主只长肚子 腰上没肉       楼主是不是男孩啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 14:53
哇,除了肚子其他都没长啊,据说这样是男宝。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 14:56
.......注意胎教~亲。哈哈
点击查看全文
甜美喜妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:14
em28怎么没人了, 大家一起猜猜哦、
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 15:20
男孩。我看不懂,但是感觉是男孩。
<br/>LZ都22周了身教还那么好,除了肚子大些,别的位置都没有长肉,真让人羡慕呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:43
肚脐下面的线在右边,是女孩?
点击查看全文
甜美喜妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:48
marchmoon 发表于 2012-8-10 15:43
<br/>肚脐下面的线在右边,是女孩?
<br/><br/>应该是左边吧,我好像对着镜子照的原因,我特意跑厕所看了下,哈哈em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:50
我19周就B超知道啦,我其他部位也没长肉,我们应该一样吧em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:51
和我的肚子很像,我还不知道男女
点击查看全文