要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

20周BC归来,男宝,分享孕期症状。。。

楼主: 凌眸浅笑
29146102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

几个月前因为这个小家伙的意外降临,改了原本订好的婚期,昨天回老家办回门酒,刚好满孕20周,在熟人那做了BC,双顶径50mm,最大羊水深度57mm,医生当时说了一句:生女孩也蛮好的,生儿子负担就重了,我和老公都以为是女儿,出来之后,姐姐告诉我们说是个小男生,这句话说的也太有水平了,不管是男是女都很爱,宝贝健康就好。undefined

和姐妹们分享下我的孕期症状吧

1、月经周期都是30天,月经前4,5天测出粉印,过2,3天强阳。

2、孕40天见红,有几滴深红色的血,去医院时就没有了,BC孕囊17*15mm。

3、孕52天BC孕囊37*22mm,茄子型,胚芽14mm,胎血管搏动。

4、第一次胎心是130次/分(13周建卡),20周BC胎心是156次/分。

5、孕前三个月反胃,但不吐,不爱吃肉,不能闻到油腻的味道,只能吃稀饭、面条、包子、水饺,怀孕前超级爱吃肉,不爱吃面食。

6、妊娠线下粗上细,长到双乳之间,偏左,肚子上毛毛很多,脖子和腋下变黑。

7、20周BC胎盘位于子宫底后壁,双顶径50mm,医生说宝宝头不小,大头儿子,还真有这说法。

8、怀孕后爱吃水果,爱吃酸辣,前三个月不爱吃甜食,四个月后还好。

9、15周有轻微胎动,像冒泡泡,18周胎动明显,肚皮一拱一拱的,左中右都有,时上时下,胎动比较规律,次数较多,属于特别好动型,出现过几次大鼓包。

10、从怀上宝宝开始,就非常肯定地感觉是个男孩,妈妈的直觉是最准确的。

点击查看全文
十四级宝宝 |
祝福楼主!em25em25em25接个男宝棒,求菩萨保佑我能如愿,阿弥陀佛!!!
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜楼主了~
点击查看全文
十三级宝宝 |
和楼主口味有点不同,我20周看的时候双顶径是51,股骨长是31,昨天去看,双顶径57,股骨长39了嘿嘿。我怀孕7周也见红了,保胎药都吃了很久。口味的话,孕前没那么爱吃肉,怀孕了吃的多了,闻到烤羊肉串等烤肉的味道简直要流口水了。。。每天吃2,3样水果,但不能吃太甜的。一直都喜欢酸的。胎盘是后壁。
点击查看全文
凌眸浅笑 (楼主)
九级宝宝 |
柳小魚 发表于 2012-8-16 15:58
<br/>恭喜楼主了~
<br/><br/>谢谢啦。em49
点击查看全文
凌眸浅笑 (楼主)
九级宝宝 |
一二宝宝 发表于 2012-8-16 16:07
<br/>本帖最后由 一二宝宝 于 2012-8-16 16:10 编辑 和楼主口味有点不同,我20周看的时候双顶径是51,股骨长是3 ...
<br/><br/>BC最准确啦,还有自己的直觉,哈哈。我有个朋友和我症状都是反的,她的也是男宝。
点击查看全文
十三级宝宝 |
凌眸浅笑 发表于 2012-8-16 16:25
<br/>BC最准确啦,还有自己的直觉,哈哈。我有个朋友和我症状都是反的,她的也是男宝。 ...
<br/><br/>等到四维的时候再请嫂子和熟人问一下呵。希望是准的吧。是的,怀孕了之后老公和我都觉得像男宝呵。不过每次回家,公婆都说,男女都一样的疼,让我别有压力。就是昨天知道了结果之后,公公也还是说,四维不要问医生了,啥都行,健康就好,呵呵。
点击查看全文
凌眸浅笑 (楼主)
九级宝宝 |
小蛇太子妈 发表于 2012-8-12 10:50
<br/>我家看bc也是男孩但我跟楼主的反应完全相反,所以说这些没有什么科学依据看反应什么的都是浮云,我嫂子跟我 ...
<br/><br/>我一个朋友也是,和我相反,但是也是男孩,所以说症状都不准呢。
点击查看全文
凌眸浅笑 (楼主)
九级宝宝 |
苏婉婉 发表于 2012-8-12 10:45
<br/>呵呵,恭喜
<br/><br/>em35谢谢哈
点击查看全文
凌眸浅笑 (楼主)
九级宝宝 |
耐心等宝宝 发表于 2012-8-12 10:42
<br/>楼主你家宝宝很爱动吗?我家宝宝好爱动呀!现在31周5天,动静也大,次数又多,也不知道小宝贝累不累呢! ...
<br/><br/>我家的动个不停的,太好动了。
点击查看全文
凌眸浅笑 (楼主)
九级宝宝 |
一二宝宝 发表于 2012-8-16 16:29
<br/>等到四维的时候再请嫂子和熟人问一下呵。希望是准的吧。是的,怀孕了之后老公和我都觉得像男宝呵。不过每 ...
<br/><br/>放心啦,五个月宝宝发育蛮大的了,不会翻盘的,又是男宝,肯定很准的。
点击查看全文