要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

美妈们,你们宝宝瘀青多吗??

楼主: due
due
1206426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

美妈们,你们宝宝瘀青多吗???
我家宝宝现在快六个月了
刚刚给她洗澡发现瘀青越来越多了
连大腿上也有了
肩膀上也有一点
怎么回事呢??
美妈们你们宝宝是什么样的情况???
真是好着急啊
今天星期六医生没有上班。。。
大家帮帮忙
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-2-26 22:35
我家的什么也没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 23:25
便便便当 发表于 2012-2-25 16:08
<br/>淤青不多,毛多……全身都是,耳朵上都是绒毛
<br/><br/>哈,我家宝也是。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-27 00:44
那个不叫淤青吧!那个叫母斑或者蒙古斑,只有亚洲人的小孩才有,其它人种没有这个的!冬季出生的小孩会比较多些,我女儿生下来右手背一大块。第一次看到时把我急得,心想完了完了~~~~后来儿科医生说会消退的,只是时间性的问题。我家囡囡已经周岁了,手背上的退得还有一点点。当时除了手背,整个屁股蛋都是青的。肩头和背部也有蚕豆大小的零星分布,没事的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 03:33
胎记倒是没啥,要是后来长的,那去医院查查吧,查查血小板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 07:53
我家宝宝刚出生身上什么淤青都没有的,反倒是最近发现左腿膝盖旁边有一个小淤青呢,好像是我给宝宝把尿时,手捏的太重了造成的呢em49
<br/>每次给宝宝换尿不湿、把尿时,宝宝就像脱缰的野马一样,两只小脚不停的踢来踢去,一不留神没抓牢的话,就会溜出去了呢~~em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 08:08
那个叫蒙古斑,是亚洲宝宝才有的,我家宝宝虽然是混血,屁股上也有一点点,虽然很淡,但美国的医院很重视,都记录在册报政府了。细问原因,一个是因为比较特殊,另一个原因是以后如果宝宝上daycare或其他什么的,避免让人误以为是老师弄伤的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:43
屁股上有一小块,不大
点击查看全文