要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕41天,BC显示未见典型妊娠囊,怎么办?

楼主: 蚊819
981718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>请各位有经验的JM帮我看看,有希望吗?</P>
<br/><P>我一年前试过胎停,这次再孕,非常非常想保住。</P>
<br/><P>末次月经是6.26,7.25用ZZY测到弱阳,到7月底才看到阳。8月5日验血HCG16584,孕酮39.37,8月6日BC,结果是宫腔内未见典型妊娠囊,上段中部见一液性暗区,大小16x10,未见卵黄囊。8月8日再验血,HCG37174,孕酮29。医生说的结果不乐观,试着保胎,打一个星期的黄体酮,再照阴超,她说黑白超可能照得不清楚。8月8日打了黄体酮之后,呕吐明显了,没什么胃口。今天已经打了第三天,还有4天,希望4天后有好消息,真的不想再失去宝宝了。</P>                                                               
<br/>
<br/>更新,8.15照彩超,什么都看到了,终于放心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 01:23
做阴超,看得清楚!你翻倍很好,放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 01:24
蚊819 发表于 2012-8-10 02:20
<br/>医生说黑白超可能看不清楚,让我一个星期后照阴超,她说阴超比较清楚,但是我护士的朋友又说怕阴超会刺激 ...
<br/><br/>瞎说,阴超没事的!我在国外都是做阴超的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 08:59
还早呢 我60天才去做的B超  你再等等不急的
点击查看全文
蚊819 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 13:35
leanne1230 发表于 2012-8-11 01:23
<br/>做阴超,看得清楚!你翻倍很好,放心
<br/><br/>恩,我会加油的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:10
我上周做的b超 医生说什么也没有看到 也许是做得太早了吧   
<br/>昨天又去验血  已经是第二次抽血了
<br/>不知道会不会有什么问题  我好担心  而且 连续两个星期一直有褐色分泌物  
点击查看全文
蚊819 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 18:21
糖糖妈7788 发表于 2012-8-11 17:10
<br/>我上周做的b超 医生说什么也没有看到 也许是做得太早了吧   
<br/>昨天又去验血  已经是第二次抽血了
<br/>不知道会 ...
<br/><br/>我们一起加油吧,太早照真的很坏心情~~期待好结果吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 18:59
蚊819 发表于 2012-8-11 18:21
<br/>我们一起加油吧,太早照真的很坏心情~~期待好结果吧
<br/><br/>恩恩 mm 我们一起加油 相信我们都会有好结果的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 19:17
你做了BC没看到里面有吗/我的45天了都看不到,也是有点血  伤心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 19:29
mm 别太大压力 也许只是我们照的太早 宝宝会一切安好的  好好休息吧
点击查看全文