要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

280块钱的四维彩超拍到了性感的小嘴唇,妈妈好想亲亲你

楼主: xingme
1365959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕的时候就看人家去貝貝宮得拍四维,眼馋的我不行。败家妈妈决定了,这次收收心,如果两次上机都拍不出来,就果断升级880

点击查看全文
七级宝宝 |
xingme 发表于 2012-8-15 15:22
<br/>我是在北京的贝贝——宫得拍的
<br/><br/>我看怎么有的人发的说的价格都不一样,四维不是应该一个价格吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
好漂亮的宝宝!希望我们家的宝宝也这么健康可爱
点击查看全文
九级宝宝 |
漂亮的宝宝
点击查看全文
xingme (楼主)
四级宝宝 |
梦里康桥 发表于 2012-8-16 09:58
<br/>我看怎么有的人发的说的价格都不一样,四维不是应该一个价格吗?
<br/><br/>我拍的这个是体验套系,还有880的呢。
点击查看全文
xingme (楼主)
四级宝宝 |
meregue 发表于 2012-8-16 20:08
<br/>好漂亮的宝宝!希望我们家的宝宝也这么健康可爱
<br/><br/>你家宝宝一定跟漂亮可爱
点击查看全文
九级宝宝 |
一二宝宝 发表于 2012-8-10 15:14
<br/>好像深圳公立的医院都 没有给光盘的吧。我在考虑到时要不要去私立医院再拍一次。 ...
<br/><br/>嗯,都不给
点击查看全文
八级宝宝 |
em14好可爱的宝宝啊~!大爱、我28号也去四维排畸了、希望一切顺利em30
点击查看全文
七级宝宝 |
xingme 发表于 2012-8-15 15:22
<br/>我是在北京的贝贝——宫得拍的
<br/><br/>我也在北京,谢谢你,我了解了一下觉得也还不错,要去照
点击查看全文
七级宝宝 |
em26宝宝好可爱哦~~~28周脸上肉肉就这么多了,哈哈,真心的可爱
点击查看全文
七级宝宝 |
漂亮的宝宝 我家宝拍的也是圆圆的脸 可是医生说我家宝偏小的 我看着蛮胖的啊em14
点击查看全文