要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

调查婚礼后多久开始准备和怀上宝宝

楼主: yijia521
21013117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

问下

MM们你们是婚礼后多久开始准备和怀上宝宝的,(奉子成婚的拐弯),我个人是2010年12月04号的婚礼,婚礼后家人一直崔要宝宝,因要宝宝的事总是吵架,家人限制不让上班, 

在2011年12月初再次大吵一架,因为不到一年的时间婆婆家人加上是在农村他邻居还有他亲戚总是时不时的崔我快点怀孕,成天人不让出门,

中间去外面检查了多次查不出原因,让他儿子检查也不查,总是说他儿子没病,去外面说我的这不好那儿不好,农村这边邻居好多是认为人胖了才算是好,可我体重一直控制均衡,

2011年8月份逼着我做了次通水,他亲戚家的人在那个医院是实习,她把我的检查资料全部取走,2011年9月份他儿子检查精液查出来好多问题,后来吃药半个月好了些,又吃了半个月没再查,

2012年2月10号最后一次月经在怀孕42天也就是3.24号生化妊娠, 家里再次吵架骂我不会生孩子,说我这说我那儿还要在月子间骂我到我娘家做月子,

2012年4月24号去找了他家人介绍的老中医那把脉,中医一品便说出就是你们怀孕了宝宝也容易掉,原因是精弱,开了些中药吃了半个月  我担心自己的卵泡不好在507号去做了B超卵泡检测说右侧长到1.9*2.3医生说卵泡长的很好(因为长的很大担心是囊肿,让隔天再来测,里面没有积液炎症什么的)是没怀孕这不是原因让当天或第二天同房 509再次B超检测卵泡以破, 517早上ZZY测出二道, 

后来一直到现在婆婆给邻居们说他媳妇不会怀孕的病看好了,

好是讨厌他

2010年12月04号----2012年2月10号  中间是14个月没有怀孕  

2012年03月24号----2012年4月24号  中间是1个月没有怀孕

这样的家庭真让人头疼

我跟婆婆兔子,公公虎,对像蛇,我以前是计划要个龙宝宝,只是家人成天崔的我头痛

点击查看全文
yijia521 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 14:27
蓝蓝小白 发表于 2012-8-10 14:23
<br/>2011年4月底结婚,期间一直没有采取避孕措施,也没有留心去怀孕,顺其自然,反正也没中过。到2012年开始留 ...
<br/><br/>我4月同了三次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 14:29
恭喜楼主好孕
<br/>12年2月29领证,按医生推算3月2号就怀上了,恋爱7年结婚,觉得是时候要宝宝了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-10 14:32
2011年12月初领证,2012年1月底婚礼,吃了3个月叶酸,周期错乱,4月停吃,5月就有了宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 14:35
2012年2月27日领结婚证,3月17日末次月经后就好孕了。呵呵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 14:41
10年8月初领的结婚证  11年7月 结婚  因为我跟老公都还在读书  觉得结婚也跟以前谈恋爱没变化   从没想过要小孩
<br/>
<br/>知道今天1月分  婆婆 和妈妈 一起说 试着看看  赶上个龙宝宝
<br/>结果第二个月 就中了~
<br/>
<br/>哎 婆婆么 都是神经病  很多男人的问题 偏偏不说  要个面子。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 14:44
2011年5月办的婚礼,12月就怀上了,个人的情况不同,不能统一而论
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 14:57
2010年12月21领证结婚,一直避孕,2011年12月怀孕,当月好孕,中间婆婆老是催。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:05
2012年5月9号结婚 摆酒
<br/>
<br/>2012年5月11号领证
<br/>
<br/>2012年5月11号晚上AA中了
<br/>
<br/>宝宝是结婚礼物啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:19
去年年底結婚的,婚後就有了.......
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:23
我也是2010年结婚的,一直没打算好孩子,不过向来都是我老妈催我em14em14公婆估计也想吧,但从来跟我说过,至于有没有跟老公说过不晓得,即使说过老公也不给我说,看来我这公婆还可以
点击查看全文