要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

脐带绕颈两圈,想顺产,求安慰

973131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周B超宝宝脐带绕颈一圈,当时问了顺产的同事,她也是绕颈一圈一样顺了下来,所以我就很安心了,心想自己应该也能做到的。但是到了36+3去做B超的时候,结果检查绕颈两圈,问了医生,医生说也不是绝对不能顺,要看脐带绕颈的松紧度,哎~~我是顺产主义者,这时候如果说不能顺,心理怪别扭的,不知道论坛里面有没有绕两圈也能顺产的麻麻啊~~~给点安慰~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:38
给楼主打气,我第一胎就是绕两周顺产下来的。楼主现在不用考虑这么多,到时候胎心好、不缺氧可以自己生的,实在不行拉出去剖了就是。
点击查看全文
julie_菲菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:39
谢谢楼上的安慰,我现在就做好顺转剖的心理准备,不过还是希望宝宝给力,能顺顺利利生下来~~em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:43
em67我一个朋友是36周的时候绕颈2圈半,后来ta自己又绕回去了,呵呵、、、、、
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 13:44
希望你宝宝能自己绕出来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 13:45
我当年就是绕两周,我妈顺的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:46
到时候总归听医生的建议吧~能顺就顺~不能也不要太勉强啊em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:47
我们这的大夫说,绕颈3周也可以顺产,1周2周的顺产的多了。而且最后一个月内彩超为准啊,之前孩子也能自己绕出来的。放松心态最重要~!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:48
加油。啊!一切都会好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 13:49
听医生的吧,希望你宝宝能自己绕出来,祝好运,心想事成哈!
点击查看全文