要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

两地分居的日子!

楼主: lili伊网
679917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>      从结婚起就一直和老公两地分居,不知不觉孩子都6岁了,我们也一直这样分居的5年了,不过我们的距离不是很远,老公几乎每周都会回来,所以我们是名副其实的周末夫妻,刚结婚的时候感觉还好,没有什么难受的,我想也许那个时候和老公感情还没有想象当中那么深,因为我们从认识到结婚也就1年,可是一年一年过去了,觉得越来越依赖老公,越来越爱老公,就想着天天在一起那该多好啊,这个星期老公单位组织出国旅游了,所以不能回来,要下个星期才可以回来,呜呜,好想老公啊!
<br/>      姐妹们有2地分居的吗?你们是怎么过的呢,我和老公也许一直要这样分的生活呢。我的工作很好,不想轻易放弃啊。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 14:07
我和老公结婚后有过半年的分开,那时候他去长春工作.记得当时分开前我们去北京旅游了一个星期,然后他送我回上海,他留在北京跟他同学一道去长春.事后他说在送我走的时候他哭了,当时在他同学车上还担心他同学看出来.就凭这一点我觉得自己嫁对了人.
点击查看全文
lili伊网 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 14:08
辣椒11 发表于 2012-8-10 13:46
<br/>我们也是的,心理变化也差不多,我们在想办法到一起工作,但是现在的房子比较好,不忍心放弃,到别的城市还 ...
<br/><br/>其实能在一起还是尽量在一起比较好,那个才叫生活!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:10
em74也是分居的路过,之前恋爱的时候一年回来一次。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:15
我不想放弃现在的工作!他也不愿放弃,只能一直分居着,争吵越来越多!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:16
两地分居的夫妻伤不起啊!我和老公恋爱5年才结婚,恋爱时一直是异地恋,结婚后才真正在一起生活,我觉得能在一起尽量还是在一起,现在距离产生的不是美,而是阿三呐
点击查看全文
lili伊网 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:29
尘埃落定5 发表于 2012-8-10 15:15
<br/>我不想放弃现在的工作!他也不愿放弃,只能一直分居着,争吵越来越多!
<br/><br/>我们也是的,都不愿放弃各自的工作,而且现在也压力蛮大的,在他的城市刚买了房,一个月还贷的压力也不小。不过老公一直觉得对不起我们,也一直很包容我的无理取闹。所以还是觉得很幸福的,争吵也有,但争吵之后更多的是双方难过,说实话,我很舍不得老公揪心难过。因为他也不想这样的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 17:11
淘光光返利 发表于 2012-8-10 15:16
<br/>两地分居的夫妻伤不起啊!我和老公恋爱5年才结婚,恋爱时一直是异地恋,结婚后才真正在一起生活,我觉得能 ...
<br/><br/>同意楼上的意见,两地分居不是办法,再深厚的感情也被磨光了,出轨是迟早的事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 19:23
和LZ情况一样,周末夫妻,真心的受不了两地分居,和老公吵过闹过,也想过放弃工作跟在老公身边,可条件不允许,公公婆婆早逝,要买房子要养孩子.....生活啊!
点击查看全文