要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

八月十九的预产期,怎么一点宫缩的迹象也没有呢

楼主: 连晨
801630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,怎么连假性宫缩也没有呢,害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 19:17
阿四姊 发表于 2012-8-10 19:00
<br/>我都过好几天了.
<br/><br/>额,我也不想拖后啊
点击查看全文
连晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 19:33
em25有人打算剖吗?你们都是顺产啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:02
我的胎盘都三级了,宝宝还没有入盆,等到下个星期二还是不入盆就准备剖了,胎盘都要老化了再不出来缺氧可就不好了
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 00:29
我也没啥感觉,今天去医院做检测,出来的单子上面说宫缩很轻微,但我自己好像没啥感觉~~em49
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 00:31
maggie_x0806 发表于 2012-8-10 20:02
<br/>我的胎盘都三级了,宝宝还没有入盆,等到下个星期二还是不入盆就准备剖了,胎盘都要老化了再不出来缺氧可就 ...
<br/><br/>恩,我跟你是一天的,我今天去的医院,医生就说如果一天三个小时感觉不到宝宝在动就要马上去医院~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 00:39
兔大小姐… 发表于 2012-8-10 12:19
<br/>一样预产期,一样没宫缩,最可恶的是居然还没入盆!
<br/><br/>我也一样啊,没入盆
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 03:02 | 来自WAP
我17号的,现在也是什么感觉都没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:00
38+5还没入盆,没宫缩,宝宝37+1双径顶已经93了。每天宝宝动得都很欢,一点要出来的意思都没有。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:08
一点宫缩也没有,求宫缩啊
<br/>· 真的假的都行~em26
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:42
跟你一样的预产期,36周入盆,到现在无感,周围一堆人都生了,所有火力集中到我着,不急都被问烦了
点击查看全文