要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

33+6天了,还有一个多月了,

楼主: 白天爱睡觉
1141235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20 33 6.jpg

19 33 6.jpg

33+6天了,,身体越来越累,可是想到还有一个多月了就可以见到小崽了,心里无比开心,

只希望宝贝可以健康平安的来到这个世界,,

妈妈和爸爸都爱你,,宝贝~~~~em35

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 21:39
男宝宝em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 22:22
肚子蛮大的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 22:27
em49楼主肚肚比我的大。真担心我家小子有没有长个。
点击查看全文
白天爱睡觉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:08
YOUYOU乖宝贝 发表于 2012-8-10 11:33
<br/>肚子比我35周的还要大,而且线好明显哦。都长纹纹了,希望我的不要长啊。。 ...
<br/><br/>我很悲催的,23周过几天就已经长了几条,可是自己没在意,后来就一发不可收拾了,,em17不过只要宝贝健康,我也无所谓了,,
点击查看全文
白天爱睡觉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:10
海边沙 发表于 2012-8-10 17:04
<br/>同一天的顶下,我准备下个月10号左右就剖了
<br/><br/>我也想提前让他出来,可是老公不同意,,我的胎盘一直很低,,怀得很靠下,最近已经累得不行了,左边屁股尾椎屁股疼,昨天又开始耻骨地方疼得不得了,,晚上根本睡不好,,,最后一个多月要坚持阿,,
点击查看全文
白天爱睡觉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:11
妈妈爱你宝宝 发表于 2012-8-10 22:22
<br/>肚子蛮大的
<br/><br/>一直以来人家都说我肚子大,,自己好像没什么感觉呢,,,,,怀之前肚子上肉就多,,,呵呵,,
点击查看全文
白天爱睡觉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:12
meteor0524 发表于 2012-8-10 21:39
<br/>男宝宝
<br/><br/>哈哈,,生了后一定来确认,,不过我们无所谓男孩女孩了,,因为去年空囊了一次,3个月后又好孕了,所以这次特别小心保护,,,不管男宝女宝,我们都会喜欢,,,em21
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:14
肚肚好大咧,好想快点见宝宝了
点击查看全文
白天爱睡觉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:52
爸爸抢我吃的 发表于 2012-8-11 16:14
<br/>肚肚好大咧,好想快点见宝宝了
<br/><br/>我们还要奋战一个多月就可以见到宝宝了,,希望我们的宝贝都健康平安~~~~~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:03
白天爱睡觉 发表于 2012-8-11 16:08
<br/>我很悲催的,23周过几天就已经长了几条,可是自己没在意,后来就一发不可收拾了,,不过只要宝贝健康, ...
<br/><br/>和我孕周很相近可能是同一天呢,我和你一样肚子偏大,纹纹一堆。
点击查看全文