要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

8月7日下午做的人授

楼主: gjyl2006
1132929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月7日下午做的人授,接下来熬人的十几天该怎么度过!有这几天附近做的人授的吗?一起聊聊每天有什么感受吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 22:50
gjyl2006 发表于 2012-8-15 19:11
<br/>我的体温从做完人授第二天开始一直都是37度以上,好像也没有着床降温,但是昨天下午左腹纠疼了三下,今天中 ...
<br/><br/>em30接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 11:16
我是8号中午做的,之后的二三天吧有点恶心想吐的感觉再后来有点要来DYM肚疼的感觉,今天早上RT有点隐约的痛感,可是测了ZZY半个小时后才有一道很淡很淡很淡的粉色,不知道是不是要好孕当头了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:24
蓝胖子无限大 发表于 2012-8-16 11:16
<br/>我是8号中午做的,之后的二三天吧有点恶心想吐的感觉再后来有点要来DYM肚疼的感觉,今天早上RT有点隐约的痛 ...
<br/><br/>真好,接棒,,我昨天测还有灰印,今天直接白板了。。。伤心呐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:55
我今天早上测的zzy白板一个,昨天凌晨肚子疼死了~你们呢??有测到的吗
点击查看全文
gjyl2006 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:01
第一次人工授精宣告失败,月经都第六天了,开始新一轮的人授路程,医生给开了五天的尿促针,然后再去医院监测卵泡,姐妹们,一起加油!em67
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 09:17
陆陆的宝贝 发表于 2012-8-10 14:55
<br/>我也是8月7日下午的。9号小肚子涨,今天没啥反应。我是15号的月经,等不了14天就可以开奖了。你呢 ...
<br/><br/>你7号人授,就是那时候排卵,你怎么可能还15号月经哦,肯定要21号左右来月经的啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 08:21
gjyl2006 发表于 2012-8-20 14:01
<br/>第一次人工授精宣告失败,月经都第六天了,开始新一轮的人授路程,医生给开了五天的尿促针,然后再去医院监 ...
<br/><br/>你七号做的人授,20号都月经第六天了?? 楼主你是不是黄体不足呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:17
不要太会想了,放松点,会好孕的。
<br/>冒昧问一下人授一次大概要多少钱?
点击查看全文
gjyl2006 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 18:03
小三毛乖宝 发表于 2012-8-26 16:17
<br/>不要太会想了,放松点,会好孕的。
<br/>冒昧问一下人授一次大概要多少钱?
<br/><br/>我们这做的挺便宜的,手术费是550,还会开一些药,手术后吃,也就100多块。如果是第一次做的话,可能有几百块的检查费,第二次就不用啦!
点击查看全文