要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕到底能不能吃火锅啊,最近想吃的发疯了!!!

楼主: 香水布丁
53669233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕3个多月了,一直恶心,没什么胃口,最近特别想吃火锅,快抓狂了!!!一想到火锅的味道都要流口水了。怀孕前就特别爱吃,无辣不欢,怀孕后老公死活不让吃。

听说孕妇不能吃火锅,怕吃到没熟的有细菌。但是看到有的准妈妈也在吃,自己真不知道能不能吃。em49纠结啊!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:21
我也吃了很多次,感觉不错!em85
点击查看全文
香水布丁 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:23
sammy2001 发表于 2012-8-10 11:21
<br/>我对火锅还有想法,但基本忍得住,但对韩国烧烤、泡菜、冷面神马的真是馋的要命,不过似乎也都是不太能吃的 ...
<br/><br/>我已经吃了两次韩国菜了,不过不敢吃烧烤,泡菜倒是吃,过瘾啊~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:25
额妈妈电话我说,如果有想吃的,就尽情去吃!
<br/>(只是火锅么,肉类要涮熟一点~)
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:27
在家自己做呗,不怕地沟油,不怕肉类不新鲜,又不怕菜洗的不干净。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:29
xiapu。老去吃了,喜欢那里的麻酱料!如果有肉煮的熟些就好了,不要喝汤!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:29
火锅热量那么高 又是辛辣 从各种角度讲都不适宜吃啊 不过既然想吃就吃一次啦 em41
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:29
可以吃的,只要把肉煮开就行了,没事,宝妈想吃什么就吃什么。这样宝宝才开心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 11:30
我和家人一起去吃过一次,我吃的清汤的,应该没什么,菜多煮一会吧。吃一次就解馋了,很久都不会想吃了。
点击查看全文
香水布丁 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:30
天知恒 发表于 2012-8-10 11:27
<br/>在家自己做呗,不怕地沟油,不怕肉类不新鲜,又不怕菜洗的不干净。。。。 ...
<br/><br/>老公也这么说,就是自己做不出那个味道,感觉不过瘾,还是好火锅店那一口,没救了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:30 | 来自WAP
怕汤料里有活血的东西,还是忍忍吧!我就是孕早期吃了火锅,结果出好多血,现在卧床保胎
点击查看全文