要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

结实的好孕棒,11天验出好孕,有图,低温也有希望的。

楼主: 紫侠仙子
71638326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢播种网,之前自己盲目的备孕2个月,无意间进了这个论坛,得到姐妹们的帮助。谢谢JM们。

我是7月12日来的大姨妈,7月25号—26号,排的卵,排卵完的第2天身体就有了反应,1,肚子疼,像来大姨妈

一样的疼,一阵一阵的,当时我怀疑不会快来大姨妈了吧,可是想着时间也不可能提前半个月啊.

2,胸涨了,热热的,侧面还有点小疼,不过只有手摸才能感觉到。

3,P多,我以前看别人的帖子,就在怀疑,为什么怀孕会P多,感情是真的有P哦

4,白带多了,刚开始稠稠的白白的,后来像水似的,那几天内裤天天湿湿的,很不舒服

5,尿多,特别是夜里,我也没喝多少水,可是总觉得有憋尿的感觉,每次去WC都能尿出来。

我是8月3号ZZY测出的意念水印,8月4号测出的浅浅的粉印,一下子不淡定了去了医院抽血,验的是B-HCG,图下:

因为在排卵后11天验的,所以指数低了些,医生已说好孕。

在排卵后,我的体温不算高的,一直徘徊在36度7,真让我一度怀疑自己没希望了,但是在8月6号后体温上升了,36度8左右,今天8月10号第一次温度36度9,已经连续高温16天了,发下这几天测的ZZY图:

低温的姐妹们不要灰心,好孕一直伴随着我们。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:09
紫侠仙子 发表于 2012-8-10 11:56
<br/>可以开奖了哦
<br/><br/>我第11天时测过是白板。
<br/>昨天和今天没有测。
<br/>打算明天测一下。因为我想晚一天受打击。呵呵
<br/>希望明天会有惊喜出现吧。
<br/>保佑!!!
点击查看全文
紫侠仙子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:11
shayu 发表于 2012-8-10 11:46
<br/>恭喜LZ!!!我也是排卵完第二天小肚子开始隐隐作痛,之前还以为是AA 的时候太用力造成的,可是一连痛了几 ...
<br/><br/>挖,JM你的希望大大的啊,除了胸部,你说的和我之前太像了,特别是白带,和肚子疼,一连的痛几天,还有体温,我也是一直在36度7,到后来测到了粉色,才开始往上升的
点击查看全文
紫侠仙子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:14
baoyin2013 发表于 2012-8-10 11:53
<br/>同样屁屁多,忐忑,按理还有四五天来例假。再考虑要不要买卫生巾。这三四天白天偶尔几次肚子像要来例假的酸 ...
<br/><br/>我现在也是来大姨妈的感觉,肚子阵阵的痛,很多人怀孕时都觉得快来大姨妈了,你可以开奖了呐,提起勇气开奖吧,一定是大奖的,记得回来告诉我们哦
点击查看全文
紫侠仙子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:15
偌莂灕メ℡ 发表于 2012-8-10 11:56
<br/>恭喜恭喜
<br/><br/>哈哈,你个家伙,知道我是谁不,天使哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:16
恭喜,接棒,希望这个刚开始的周期我也可以好孕!菩萨保佑~em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 12:17
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:21
恭喜 接好孕棒  希望我也好孕啊em25em25em25
点击查看全文
紫侠仙子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:21
堕入凡间的 发表于 2012-8-10 12:06
<br/>首先恭喜楼主好孕!看了你的帖子,我增加了点信心,我排卵后体温也一直不高!也正迷茫呢,请楼主帮 ...
<br/><br/>体温很好哦,第九天看你的图,好像快36度8了,不要太担心,我之前一直是36度7,有次还36度5了,估计那时着床降温,我的体温是在10后才升到36度8的,低温也有希望的,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:21
紫侠仙子 发表于 2012-8-10 12:15
<br/>哈哈,你个家伙,知道我是谁不,天使哦
<br/><br/>em35O(∩_∩)O哈哈哈~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:22
恭喜,接棒好孕em25em25em25
点击查看全文