要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝吃糖丸打疫苗之后拉肚子,咋办?

楼主: smile~baby
2136518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我家宝宝的大便一直很有规律的,一般都在下午,一天一次,两天一次,或者三天一次。

5号那天我们去打乙肝第二针,还有吃了糖丸。

回来之后宝宝的大便就开始不正常了。

大便稀了,颜色不像以前那样黄了,次数还多了。

每次只拉出来一点点,一天有好几次。

别的也没有啥症状,也不发烧。

买了妈咪爱给他吃,宝宝不爱吃,硬是喂了一次。

可是效果还是不明显。

请问:宝宝的拉肚子会不会是打针吃糖丸引起的/?

应该咋办?没事吧?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 11:12
我们家的满月后打的第二针乙肝疫苗,糖丸下月吃,然后也有些小腹泻但不严重,第三次拉就好转些了,当天饮食什么的都正常想着也许是打针的一些反应。医院给两种选择,糖丸免费,打针自费,我们决定下月去时改打针了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 11:38
我宝一天四五次呢
点击查看全文
smile~baby (楼主)
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 12:02
还是爱小米 发表于 2012-8-11 11:12
<br/>我们家的满月后打的第二针乙肝疫苗,糖丸下月吃,然后也有些小腹泻但不严重,第三次拉就好转些了,当天饮食 ...
<br/><br/>打针的要收费,估计好些吧。我们去人家啥都没说,直接给糖丸了。
点击查看全文
smile~baby (楼主)
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 12:03
邵小宝之家 发表于 2012-8-11 11:38
<br/>我宝一天四五次呢
<br/><br/>亲爱的,是吃糖丸之后吗?
<br/>四五次只要大便不稀,颜色不变,那也应该是正常的吧?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 12:10
smile~baby 发表于 2012-8-11 12:03
<br/>亲爱的,是吃糖丸之后吗?
<br/>四五次只要大便不稀,颜色不变,那也应该是正常的吧? ...
<br/><br/>呵呵,还没吃糖丸呢。不够两个月啊,正常啊,我看百度百科里面介绍,母乳的,一般一天四五次,牛奶的一天也有一两次呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 13:08
我家的是第二次吃的时候拉的,拉了28天才好,刚开始什么药都试过,医生也看了,就是一点效果也没有,后来就慢慢好了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:21
我家第一次吃糖丸拉了七八天,给吃了点思密达好了,第二次吃糖丸就没再拉肚
点击查看全文